Написать Новый Отзыв

Отзыв № 48063

Анастасия
В моем случае при оформлении автокредита в автосалоне на Новосущевской улице, дом 15 меня обманули на 350000 рублей! Понадеясь на репутацию Росбанка, я приняла на веру все условия банка, которые объяснял почему-то сотрудник автосалона (даже это не вызвало у меня подозрений)! А когда я пришла в банк написать заявление на перерасчет (согласно объяснениям все того же сотрудника), оказалось, что меня обманули, никаких таких условий не существует. В течение полугода Росбанк постепенно открестился от кредитного эксперта, который при подписании кредитного договора представлял интересы банка, якобы он вообще не являлся сотрудником Росбанка. Зато по договору купли-продажи он по доверенности являлся продавцом автомобиля и получил откат в сумме 45 000 рублей. Данный договор оформлен по всем правилам - со всеми подписями и печатями, а вот на документах по автокредиту нет ни одной печати Росбанка!! Где искать правду???
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

ВИКТОР
 ВИКТОР отвечает 18 июня 2014, 08:54
22-23 марта 2014г , выходные, ездил в Москву за «скидками на авто 13 г ». «Развели» наглым и примитивным образом на стоимость авто.. Не прояви я самурайскую решимость, проникнув в стоящий в салоне авто с канистрой бензина и зажигалкой – остался бы без денег...

Прочитав в интернете о распродаже со скидками авто 2013г в Москве, назанимав денег, - поехал! В автосалоне, в 3 кварталах от метро Марьина Роща, Новосущёвская 15. стоят разные авто с выставленными интересными ценами.. (нашёл на Авито.ру - таких предложений там много !) При оплате наличными – цену ещё снижали! Автосалон выглядит вполне солидно. Занимает почти весь 1 этаж дома. Новые авто стоят и на улице.. Платите деньги - сейчас привезём со склада что вам надо ( марка, цвет, объём движка). Оплатил 22/03-14г. в 18.30 ,- получил справку о том, что деньги фирмой приняты. «Ждите, авто привезут через 1.5-2 часа»! Ждал до 23.30. Обращался неоднократно за разъяснением к персоналу фирмы. «Ну не дождётесь сегодня, - приходите к 8.45 завтра». Пришёл к назначенному времени 23/03-14г. Только к 9.00 стал приходить персонал. Менеджер Максим, с которым я имел дело, пояснил, что раньше 11.00 все нужные люди не соберутся. Жду на диване у телевизора. В 11.00 Максим зовёт в подсобку ( там молодая женщина за столом) - «Распишитесь за машину»! Расписываюсь на бумагах - пользуюсь очками - всё мелкое не прочитав. Затем она объявляет, что я должен доплатить за машину ещё такую-же сумму , какая была оговорена с менеджером. Менеджер Максим сидит вблизи этой мадамы. (Машину «продавали» за 430 тыс ; а в итоге - 820 тыс.), На мой вопрос – почему? - пояснила что согласно подписанному договору. Внесённые накануне деньги мне не возвращают, и через 10 дней я могу обращаться в суд. «Пишите заявление о возврате денег на имя директора фирмы». Договор я разорвал не перечитывая. Мне объяснили, что второй экземпляр, остался у них. С усмешкой мадама пояснила; если денег у меня больше нет – «берите за эту сумму, гранду, либо старенькую лачети - стоят в салоне». Я спорить не стал. Пытался выйти из подсобки – дверь-выход обратно в салон блокирована... Сама подсобка похожа на «забойный цех» с дверью для выноса «тушек» на задний двор… Выпустили на «задний двор» дома – предложив быстро обдумать их предложение. За домом оказался какой-то заросший газон, деревья. Калитки на улицу нет – перемахнул через забор.

Скорым шагом в автомагазин ( через улицу наискосок) – купил 20л. пластиковую красную канистру. Нужно её спрятать! В супермаркете купил пакеты, - но зажигалок в магазине и кафешках не оказалось. Через улицу вторая заправка (на ближайшей не рискнул заправляться). Пояснил, «машина стала - не доехал», (взял только 15 литров – тяжело нести). Там-же купил зажигалку в виде патрона.. На канистру одел свитер - и сверху пакеты (просвечивают). На обратном пути у проходящего парня купил зажигалку. Парень почему-то пожелал мне удачи… Вернулся в салон. Прошёл к «Ноте» - подобную хотел купить…Сел на заднее сиденье, пригласил менеджера. Открутил крышку канистры, рядом с канистрой левая рука с зажигалкой (запасные – в кармане).…Настрой – САМУРАЙСКИЙ ! Застегнул куртку – возможно успею выпрыгнуть … Персонал открыл рол-ворота – хорошо! Лучше тяга ! Горящую машину вытолкнуть всё-равно не смогут! После недолгих переговоров со старшим менеджером Геной, (сообразительный мужик оказался) – вернули деньги и договор ( я тут-же договор порвал). Гена подписал моё заявление о возврате денег. Я – вернул их расписку, подписал бумажку, что претензий к ним не имею.. Пересчитал деньги – вернули все. Гена пообещал меня не преследовать (Максим издали посылал угрозы). С канистрой и зажигалкой наизготовку – к выходу! Не догоняют.. Быстрым шагом – на центральную улицу, квартал в сторону Савёловского вокзала, подземный переход, автобусная остановка… Присматриваюсь за окружающими людьми. Торможу «частника». Оказалась выпускница МАИ, приятная женщина пенсионного возраста, - «таксует». Гони! Расплатиться канистрой бензина можно? Можно! Всё равно заправляться! Рассказываю свою историю… Удивляется, но о подобном слышала ранее… Прошу довезти в нормальный автосалон. Везёт на Новомосковскую 1.. Отсиживаюсь здесь до приезда знакомого, проверяю деньги… Дальше – обыденно, уезжаю домой.
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва