Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41397

Марта Григорьева
Здравствуйте! Являюсь членом инициативной группы и представителем ваших клиентов в городе Тольятти. В настоящее время мы готовим жалобу в прокуратуру и заявление в суд о периодической пропаже денежных средств со счетов в вашем банке.
Разные люди обратились с одинаковой проблемой о том, что при зачислении себе денежных средств на карты вашего банка, они сначала не зачисляются, пока не посетишь лично отделение и не попросишь операциониста, а при снятии сумм присходит транзакция, которые держатели карты не производили, в результате чего вместо реальных остатков на картах у людей на картах по нулям. Либо клиенты снимают деньги в банках партнерах и. например, происходит смена кассет банкомата, денежные средства клиенту не выдаются, но со счета списываются и транзакция считается выполненной, деньги не возвращаются.
При обращении в службу поддержки никакой помощи нет, они просто направляют в офис банка. В офисе клиентам помощи не предлагают. Сразу говорят писать заявление в суд, либо писать заявление на рассмотрение, в котором, обычно, отвечают информацию, не связанную с проблемой.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва