Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41205

Зануда Занудный
С данным банком не по своему желанию связался. Россельхоз был назначен АСВ агентом по выплате страховки по вкладам Сембанка. Второй раз получаю деньги на Лиственничной аллеи и каждый раз банк просто превосходит сам себя. Первый раз процедура выплат заняла 1.5 часа. Сегодня, получая остатки суммы, которые были заранее заморожены АСВ, Россельхоз установил рекорд!! 2 часа 10 минут!! Это с момента как мной занялись и до того момента, когда выдали деньги. Отмечу, что в зале клиентов не было! 4 операциониста. Кто-то из них был занят, но 2 оставались всегда свободными.
И отговорки то всегда одни и те же: то реестр не готов, то автоматизаторы файл не подцепили. Операционист, который вроде как все знает, но нажимает кнопки, глядя в конспекты и читая, что же монитор такое выдал, тоже доверия особого не внушает.
За эти прошедшие 2 часа никто не извинился. Чай или кофе не предлагали. Никто не сказал, сколько нужно всего будет ждать. Не сказали, в чем причина такого длительного ожидания. Стоит к клиентам лицом повернуться и к лучшему меняться!
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

елена
 елена отвечает 9 августа 2013, 01:23
Мне очень понравился этот банк ,я уже беру 2-ой кредит
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва