Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41206

Галилео
Ни в коем случае не страхуйтесь в Россельхозбанке! Советую почитать заявление на присоединение к программе коллективного страхования, что 99% людей, к сожалению, не делают, а вот если прочитаете, то долго смеяться будете. Плата за подключение просто огромная, например, с 300 т.р на 5 лет придется отдать 25 т.р. Если говорить коротко,то это просто банковский развод, некое подобие комиссии за выдачу кредита, которые в настоящее время законом запрещены. Полисов и других документов со стороны РСХБ- страхование просто нет.
Стоит помнить о том, что выбор у клиента всегда есть, какую страховую компанию выбрать, при этом размер страховой премии будет в разы меньше. Особенно грустно это видеть, когда эту страховку навязывают пенсионерам. И все это государственный банк..
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

назира
 назира отвечает 11 октября, 09:49
с нами так и получилось. сейчас мой муж инвалид 2 гр. а выплат мы похоже никаких не получим
Ответить
Олоничева Ольга
 Олоничева Ольга отвечает 27 января, 17:36
К сожалению это правда... Отдали за страховку 30000 рублей, муж оказался нетрудоспособным, а нам сказали "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ" чем хотите тем платите. Хотя муж получил тяжелую травму и не сможет работать еще 6 месяцев. Короче банк застраховал себя за наши деньги)))
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва