Русфинанс Банк
Рейтинг банка Русфинанс Банка 2.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41411

Ирина Кондратюк
23.10.12 я купила норковую шубу в кредит на выездной ярмарке из города Киров. Оформляя кредит меня даже не предупредили о том, что страховка является обязательной, около 12 000, об этом я дома узнала, прочитав под увеличительным стеклом, очень уж мелко написано было. Товар в итоге оказался некачественным и при очередном приезде ярмарки я его вернула. Документ был оформлен на возврат товара 18.11.12, но представитель отвез документы в банк только 22.11.12, а 23 я должна была уже вносить первый платеж. Я позвонила в банк и мне сказали, что торговая точка сумму взятую в кредит вернула банку 22.11.12, а также отвезли документы на возврат товара в банк.
Мне сказали. что я должна заплатить процент за пользование кредитом, я его внесла, но договор мой не закрыли, ссылаясь на страховую компанию, которая им деньги не перечислила. На звонки в банк я потратила кучу времени и денег, хотя говорили, что звонки бесплатные. Сотрудники банка в моем вопросы были неграмотны.
В результате 23.11.12 позвонив в Москву мне сказали, что суммы, которую я перечислила, недостаточно для закрытия договора. В банке очень сильно разочаровалась.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва