Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41195

Елена Мещерская
09.11.12 в 00.30 мне начали присылать смс сообщения о том, что с моей банковской карты снимают деньги в США штат Филадельфии! Сообщения поступали с номера 900. В это время я находилась у себя дома в Красногорске, Московская область. Пока дозванивалась до банка, с меня уже сняли 900 долларов с комиссиями. Днем того же дня я написала заявление о мошеннических операциях в одном из отделений банка. Заявление у меня приняли. Я попросила отдать мне копии. на что мне в грубой форме ответили "зачем вам это надо?". И сказали, что если банк не захочет возвращать мне деньги, то в этом мне никто не поможет. В результате копии мне все-таки удалось получить. карта была заблокирована.
Сотрудники сказали, что теперь нужно ждать и что положительное решение возможно только в 50%.
Подтвердить то, что я была дома, могу справкой с работы и показаниями моих родных. Загранпаспорт также могу предоставить, где фигурирует то, что никуда я не выезжала. Карта была у меня, я принесла ее в тот же день, когда с меня незаконно списывали деньги.
И все равно остается вопрос, почему Сбербанк не возвращает мои же деньги, если есть все показатели того, что это мошенничество!? Получается так, что я не могу доверять свои сбережения и средства первому банку России!!!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва