Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41199

Андрей
Всем привет! Как это обычно и случается, все узнается на своем личном опыте. Мошенничество- очень как распространено. И никто с этим делать ничего не собирается. Украли с карты 1007 рублей. Позвонили с номера +7 987 298 79 30 по поводу объявления на авито, предложили оплатить на визу. Спросили номер карты, дату действия карты, потом сумму последнего списания. Я, конечно, думал, что в секрете достаточно хранить только пин код+ надежда на полное подтверждение всех списаний по паролю в смс. Но оказалось, что какой-то умный человек придумал новый способ списания денег в обход всем системам безопасности, а какие-то товарищи придумали этим способом воспользоваться. В результате списание Билайн сначала 7 рублей, потом 1000 рублей. Карту я заблокировал, перевыпуск не предстоит. На возвращение этих денег я даже и не надеюсь. Просто передаю банку еще одну весточку о мошенниках, они знают это, но все равно ничего не делают. Как посмотрю. не первый случай списания с Билайна.
Будьте бдительны!
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Евгений
 Евгений отвечает 25 октября 2013, 09:20
Доброе утро! 22 октября 2013 года у моей жены с карты сняли большую сумму денег (пять нулей). Сняли в 23.41 смс пришло на телефон 3.20 ночи. Собрались поехали в Отд. МВД по нашему району (писать не буду по какому! дабы непорочить нашу полицию!!!). Был приятно удивлен работай полиции! Заяву приняли сразу что как написать! Но сказали что Сбербанк это государство в государстве! Они даже полиции ни какой информации не дают! не хотят давать адрес с какого банкомата сняты денежные средства!!! опера сами со своими карточками ходят и распечатки делают чтобы номер банкомата напечатанный на чеке узнать! Сказали идти писать в прокуратуру чем сегодня и займемся! дали корешок чтобы в Сбербанке предъявить, дабы получить полную распечатку операций по карте. В банке моей жене сказали не имеем права давать такие распечатки! и что деньги не вернут по тому как мошенники не пойманы а это они должны нам возмещать девочка за стеклом сказала.Хотя она пыталась объяснить что она хозяйка карты и имеет право знать как крутятся ее бабки! (имела на руках официальный документ из полиции что принято заявление о возбуждении уголовного дела по факту хищения) после чего она припугнула прокуратурой, тогда вызвали главную тетку не знаю ее званий и регалий! ну короче туза,бугра,шефа или как там у них называется! только соизволили обещать через 5 дней выдать полную распечатку оборота ден.средств (такое ощущение что 5 дней надо чтобы подчистить хвосты для прокуратуры как-будто сотрудники отделения банка в этом замешаны потому как мы крайнюю сумму снимали в банкомате находящемся внутри этого отделения и считыватель мошенникам трудновато было бы поставить без помощи кого-то! но это мое личное мнение), когда жена ругаться с ними начала ее люди поддержали что в этом отделении бардак постоянный ее даже в отдельную комнату попросили зайти дабы народного гнева избежать!!! Вот такие дела!Поедем в прокуратурку и в центральный офис на улице Вавилова 19 будем там писать заявы,а это время, нервы!!! интересно на фига нам это все клиентам самого "большого и народного" банка за свои накопления которые откладывали не один год так бодаться!!! Где их система безопасности, сотрудники, аналитики, собственная безопасность, шлангует она!!! Хотя наверняка все там из бывших! (хотя бывших не бывает!!!)
адрес этого отделения Сбербанка Москва, Каширское ш., 54, корп.1 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕГО!!! МЫ ТРЕТИИ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ ОБРАТИЛИСЬ В НЕГО ПО ПОВОДУ ХИЩЕНИЯ!!!!
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва