Написать Новый Отзыв

Отзыв № 48760

Алексей
1.04.2014 года проводилась операция по обмену валюты 8400 долларов США на 290472 руб кассиром Морозовой Юлией Анатольевной в отделении банка г.Краснодар ,ул. Красноармейская №34 из этой суммы 20 тысяч рублей я Неткачёв Алексей Николаевич проживающий в Крыму г. Симферополь , в этом же отделении банка сделал перевод сестре на карту сбербанка России при переводе 5 тысяч рублей были якобы фальшивые (склеены из несколько частей пятитысячных купюр). Мы вызвали администратора банка на что нам ответили что банк НЕМОГ выдать такую купюру , ( В тот момент мы приехали за покупкой машины и чтоб менять деньги не на руках мы специально обратились к услугам банка и специально при камерах этого сбербанка в кабинке передавали деньги продавцу машины , чтоб не было ни какого мошенничества) И сказав что мы мошенники, в том плане что кассира она знает а нас нет. Исходя из всего этого я обратился чтобы просмотрели камеры видео наблюдения и вызвали службу безопасности , на что нам ответили что по камерам ничего не видно .Я попросил вызвать милицию и мне сразу ответили : если мы вызовем милицию то вас задержат на неопределенное время . Но банк может пойти навстречу , что на сегодняшний день экспертов у них нет ,как только он появится проведут экспертизу и деньги переведут на карту которую открыл мне сбербанк после всего этого . Я оставил купюру у администратора , она сделала мне ксерокопию купюры ,дали договор на карту . И я уехал в Крым . Вчера 20.05.2014 года,я был В городе Тимрюк и пробовал проверить карту в банкомате но карта не работает , позвонили по телефону горячей линии ,нам сообщили что карта не привязана к счету . В ИТОГЕ ПРИЕХАЛ В БАНК ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ. , А ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО : ( не справляются со своей работой человек который открывал счет , администратор который обещал но не проинформировал по поводу дальнейшей судьбы пятитысячной купюры , и кассир который только пожимала плечами и говорила что это не она при этом не была проведена ревизия кассы у кассира .)
Для администрации банка г Краснодар ул. Красноармейская дом 34 ваши телефоны 8612750808 и 8612190103 сегодня и вчера ни один из номеров не отвечал . Все копии чеков ,карт, я выставлю на вашем официальном сайте и в ютубе .
Р.S приехали в Краснодар поменять фальшивые деньги , почему не была вызвана милиция , почему камеры наблюдения ничего не зафиксировали , почему не была изъята касса у кассира для проверки , было сказано Вы ничего не докажите.
Прошу разобраться в данной ситуации активировать карту , вернуть 5000 рублей . и разобраться с персоналом.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва