СЭБ Банк
Рейтинг банка СЭБ Банка 0.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
О расширении программы SEB - «Безопасные покупки в Интернете» для уже запущенных в действие карт

В начале декабря SEB дополнил программу «Безопасные покупки в Интернете» карточками SEB Visa, в результате чего к программе со временем присоединятся все карты, которые выдает SEB.

Новыми банковскими картами SEB ISIC Õpilane можно пользоваться и в общественном транспорте

В четверг, 21-го августа, SEB начнет выдавать банковские карты нового типа - ISIC Õpilane, снабженные, как и другие карточки ISIC, бесконтактными чипами, наличие которых способствует расширению возможностей их использования.

Внешний вид интернет-банка SEB адаптируется под мобильные телефоны и планшетные компьютеры

SEB сообщил об изменении внешнего вида интернет-банка SEB, который на экране станет похож на домашнюю страницу, сможет автоматически настраиваться под разное электронное оборудование. За счет этих функций банковскими операциями, например, можно будет заниматься через планшетный компьютер или смартфон, что придаст работе большее удобство. Кроме этого, будет изменено меню интернет-банка: оно упростится и будет структурировано лучшим образом.

На лабораторию инноваций 2014 в Таллинне собрались лидеры новаторства в бизнесе

6 марта 2014 года в Таллинне SEB Вank провел для малых и средних предприятий семинар «Лаборатория инноваций 2014», для оказания помощи предприятиям МСБ в выходе на новые рынки и внедрении инновационных технологий для увеличение клиентской базы и оборота. Семинары состоялись во всех трех балтийских странах, их участниками стало порядка 600 предприятий МСП, которые заинтересованы в инновациях, 200 предприятий представили Таллинн. На семинаре, посвященном инновациям был дан анализ бизнес-проблем 40 предприятий, в результате чего каждое из них выбрало для себя 4 инновационных направления, которые должны реально им помочь на пути к достижению намеченной цели.

SEB: более стабильная экономическая среда подбадривает одиноких, в особенности женщин, брать жилищный кредит

На основании сведений свыше 3 тыс. кредитов SEB провел сравнение профилей клиентов, которые получили жилищные кредиты в 2009 и 2013 годах.

Исследование SEB: предпринимательская активность в Эстонии выше по сравнению с другими странами Балтии

Исходя из данных исследования SEB, проведенного в трех странах Балтии, в Эстонии приступить к началу предпринимательской деятельности легче, чем в Литве и Латвии, и тех, кто собирается учредить собственное предприятие, здесь больше, несмотря на тот факт, что количество заинтересованных в предпринимательстве лиц в Литве больше всего.

Москва