Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41702

Петр Иванов
Уважаемые!
Как для банка выбирают управляющего? Управляющий должен быть примером для всех, он должен привлекать всех своим видом, поведением и отношением!
Когда я стал клиентом данного банка, то хотел через год вклад забрать! Но управляющая убедила меня вклад оставить, предоставив льготные проценты как постоянному клиенту. Потом мы с ней успешно сотрудничали! Потом мне пришлось забрать средства досрочно ввиду некоторых обстоятельств. Обратился в отделение банка и шел с мыслью о том, что сейчас снова увижу хорошее отношение к клиенту, какого еще нигде не видел. Но меня ждало разочарование. Сменился весь состав..Однако отзыв не совсем об этом..
Теперь лицом отделения стала девушка, у которой на лице написано, что она все ненавидит и видеть никого не хочет. На мои вопросы отвечала нервно и кратко, показала листок со вкладами и сказала, чтобы я выбирал сам. При мне и других клиентах дергала сотрудников по нерабочим темам и мило беседовала по личному мобильному телефону. Желание в отделение приходить больше нет. Другие сотрудники банка вежливые, выход- приходить после 18 вечера.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва