Совкомбанк
Рейтинг банка Совкомбана 1.92
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
В Совкомбанке разработана новая карта GOLD PLUS, в которой совмещены вклад, и кредит, наряду с бонусами за покупки

Специалистам Совкомбанка удалось осуществить разработку нового комплексного предложения – «золотой» карты, способствующей одновременному получению кредита, размещению собственных средств под проценты и получению реальных денег за покупки, за которые они совершили оплату по карте. Картой смогут пользоваться клиенты банка из числа обладателей товарного или денежного кредита и пакета «Золотой ключ».

Банки стали рекордсменами по объему долгов, которые они списали

Как удалось выяснить, за 7 месяцев текущего года отечественными банками списаны безнадежные долги на сумму в 113,2 млрд рублей, тем самым прошлогодний показатель за период с января по июль превышен на 27% (31 млрд рублей) — именно с прошлого года банки обязаны списывать долги, по которым имеется просрочка от 360 дней.

Держателей карт Совкомбанка не должны беспокоить возможные санкции

Владельцам пластиковых карт Совкомбанка можно не бояться возможности применения санкций международными платежными системами – отключение карт банка от обслуживания в нашей стране попросту невозможно. Все карты Совкомбанка - кобейджинговые, то есть объединяют в себе возможности одновременно 2-х платежных систем – отечественной системы «Золотая Корона» и международной MasterCard.

ДжиИ Мани банк утратил американские корни
ДжиИ Мани банк утратил американские корни

Ожидается, что сегодня станет известно о том, что закрыта сделка, связанная с приобретением Совкомбанком ДжиИ Мани банка у General Electric (GE) (США). По информации "Ъ", цена сделки - 5,5-6 млрд. рублей, что соответствует дисконту к капиталу больше 30%. Причем в сентябре прошлого года говорили о вдвое меньшем дисконте.

Задержали подозреваемого в убийстве кассирши, укравшей из Совкомбанка деньги
Задержали подозреваемого в убийстве кассирши, укравшей из Совкомбанка деньги

В Белоруссии сотрудниками правоохранительных органов задержан очередной фигурант дела о краже 45 млн рублей, подозреваемого в убийстве своей подельницы.

Совкомбанк ввел вклад «Пенсионная программа плюс» с самыми высокими ставками

Срок вклада - 36 месяцев, но свои денежные средства вкладчик может получить по прошествии одного года или 2-х лет – в этом случае доход составит 11,25% и 11,5% годовых соответственно.

Москва