Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41480

Хороший клиент
28 сентября получил кредитку в ДО Седьмой континент на Арбата 54\2. В течение одного дня, как и было прорекламировано.
В отделении я спросил сотрудницу, должен ли я буду оплатить годовое обслуживание, если картой не воспользуюсь. Мне сказали, что скорее всего нет, позвонила для уточнения, после чего я узнал, что если по карте не будет проведено ни одной операции, то платить не надо.
После ее получения я не пользовался картой, но 23.11.12 получил смс от банка о том, что я должен внести сумму минимального платежа по кредитке. Когда я обратился в офис, то узнал, что я должен оплатить годовую комиссию и страховку за 2 месяца, это и есть моя задолженность. После этого я написал заявление в банк с просьбой блокировать карту и досрочно закрыть счет.
28.11.12 мне перезвонила сотрудница ДО №11 и сказала, что банк мое заявление о блокировке не принял, так как я не погасил задолженность. Карта была сдана в банк 24.11.12, но он все равно будет добавлять к сумме задолженности пени, пока она погашена не будет.
Банк не выполнил своего обязательства по неиспользованию карты, так как на выполнение условия с моей стороны, комиссия за годовое обслуживание все равно добавлена к сумме задолженности.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва