Написать Новый Отзыв

Отзыв № 59522

Федор Любоженко
Руководителю Совкомбанка в Омске.
От Любоженко Фасахатдина Имамутдиновича,
9 мая 1946 г.р.
644081 Омск. Ул. Лукашевича, 12. кв. 156

З А Я В Л Е Н И Е
На протяжении последних шести месяцев на мой телефонный номер 75-65-11 поступают звонки в районе 10 часов вечера, включая выходные и праздничные дни. Женский голос, не называя имени и фамилии от имени «центра по взысканию задолженностей» задает один и тот же вопрос: «Вы знаете Женю Любоженко и кем он вам приходится? Немедленно найдите его и заставьте его рассчитаться по долгам перед банком».
Мои возражения о том, что Женя Любоженко от первого брака, и я с ним не поддерживаю более тридцати лет родственных отношений, во внимание не берутся.
Я своего телефона Совкомбанку не давал, кредитов на свое имя не оформлял, и почему меня заставляют произвести расчеты по долгам другого человека и третируют звонками. Мне 70 лет, я дважды перенес инфаркт, так почему не дают спокойно дожить свой век.
Последний звонок был сделан вчера, 24 сентября в 21-47. Девушка представилась Мариной Валерьевной Клюковой и назвала свой телефон (8-800-115-45) на который нельзя дозвониться. А сегодня по номеру 8-800-100-00-06 ответила Елена из отдела по работе с задолженностями и стала задавать мне те же вопросы: почему не погашаете задолженность; откуда Ваш сын мог узнать ваш телефон, если вы не поддерживаете с ним отношений более 30 лет и т.д.
Совкомбанк грубо, незаконно вторгается в мою жизнь, нарушая конституционное право: Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Если подобные нарушения права на личную жизнь будут и в дальнейшем продолжаться, я буду вынужден обратиться с подобным заявлением в прокуратуру и другие государственные органы, в суд в т.ч. в Банк России за защитой своих нарушенных прав.
Прекратите издеваться над инвалидами и пожилыми людьми!

Ф.И. Любоженко
25 сентября 2015.
Добавить комментарий

Ответ на отзыв

Любоженко
 Любоженко отвечает 25 сентября 2015, 09:09
Мой электронный почтовый адрес:
douerie@list.ru
Вашего адреса я не нашел
Ответить

Другие отзывы о банке

Москва