Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41287

Владимир Ермолин
Данный банк порекомендовал риэлтор. Банк привлек ставками по кредиту для начала.
Но в сотрудничестве последующем всплыли неприятные обстоятельства:
1. Моим персональным менеджером была Дарья, впоследствии выяснилось, что она заботилась не только в моих интересах. У нее были давние связи с моим риэлтором, с которым у меня возник конфликт по данной сделке по поводу качества его работы. Я пытался от его услуг отказаться и не вмешиваться в мои с ним отношения. Но Дарья взяла и сообщила информацию контрагенту, которую я не просил сообщать. То есть менеджер влез в конфликт и не действовал в моих интересах. Это неприятно.
2. В процессе приближения дня сделки выяснилось, что менеджер не верно предоставила мне информацию по стоимости проведения операции покупки квартиры с привлечением сотрудников банка. А именно, я не был предупрежден о необходимости регистрации сделки сотрудниками банка, а также о стоимости регистрации. Это вызвало дополнительную напряженность между мной и риэлтором. Стоит еще сказать, что информацию по затратам по сделке Дарья предоставляла на бланках Дельта банка, ее прошлого места работы. Профессиональностью тут не пахнет!
3. В результате Дарья не нашла ничего лучше, как отблагодарить риэлтора бутылкой алкоголя в день проведения сделки, после ее завершения.

Очень шокирован, что после этого Дарья получила повышение.
Не смотря на трудности сделка состоялась и за это отдельное спасибо Сергею Козлову, который в спокойной обстановке смог наладить напряженный день сделки!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва