Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41306

Юлия Гуртовая
Банк Траст- самый отвратительный банк, который только есть! У меня большой опыт общения с банками и такого я еще не видела нигде! С мужем недавно обратились за получением экспресс-кредита, который рассматривается ими в течение 10 минут. Очень срочно нужны были деньги. После оформления заявки попросили подождать 10 минут, после этого нам сказали, что пришло предварительное положительное решение и мне, и мужу. Решили оформить кредит на мужа пока что, только ему одобрили 35 000, вместо 100 000. Выбрали срок и нас попросили подождать еще 30 минут.
После 40 минут ожидания нам так никто и не позвонил. Заходим в банк, сотрудника на месте нет, девушка рядом сказала, что он ушел домой и что если решение будет положительным, то кредит нам не выдадут сегодня. Мы попросили хотя бы заявку проверить, сказала, что ответа еще нет.
На следующий день муж позвонил в середине дня, сказали, что в кредите отказано. Решили кредит взять на меня, но прождав 1.5 часа просто плюнули и уехали. Потом позвонили из службы безопасности, хамили. Я бросила просто трубку. Звонили и на работу. Потом пришел отрицательный ответ.
В результате на экспресс-кредит было потрачено больше 2 дней.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва