Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41308

М З
23 ноября я открыла вклад с ежемесячным начислением процентов. По условиям вклада проценты перечисляются на СКС. Мне была выдана неименная карта Мастер Кард, ее реквизиты прописаны в моем договоре. Такие карты выдаются во многих банка и ,хотя на ней нет имени, в базе банка эти карты идентифицируются по ФИО. Я очень удивилась, что данной информации на Траст- онлайн я не увидела. Думала, что еще не активирована.
Позвонила на горячую линию и спросила, как карту активировать. Задают вопросы, отвечаю, рассказала, как карту получила. И мне говорят, что это карта для получения кредита наличными средствами. К моему ФИО данная карта никак не относится.
Если это карта для получения кредита, ладно, но я то получила ее для получения ежемесячных процентов по вкладу, который заключен на 3 года. Что это вообще такое?
И еще:
1. По договору на 3 года выдали карту, которая заканчивается через 6 месяцев.
2. Предварительно пыталась воспользоваться возможностью открыть вклады в Траст-онлайн, но в ответ получила то, что у меня не заключено доп.соглашение и что я должна обратиться в банк. Обидно ставить негативную оценку банку, с которым работаю не один год.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва