Трастовый Республиканский Банк
Рейтинг банка Трастового Республиканского Банка 1.00
Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41921

Tatiana Kataja
Просто Африка.
Приехала 21 ноября вечером в отделение на Зубовском. Что увидела, был ужас! В обшарпанном подвале сидит сотрудница банка за решеткой! На стенах фотографии "милиция разыскивает разбойников".
Сотрудница сказала, что вклад открыть невозможно, так как у них интернета нет, при этом до этого она 30 минут задерживала меня пустыми разговорами. сказала, что она одна, что меня удивило. С трудом объяснила, где у них филиал другой находится. Я уже сняла в Сбере деньги и домой ехать с ними не хотела.
Хорошо. Поехала на Автозаводскую. Там отделение большое, но меня туда не пустили- повели в какую-то коморку. Ладно. Прошу оформить вклад на 700 000 с возможностью снятия до неснижаемого остатка 30 000. Оказалось. что положить на вклад я могу только 30 000, а остальные только завтра. Я объяснила, что не хочу с такими деньгами ездить по городу. Мне предложили положить 670 000 на вклад до востребования и перевести их завтра на счет, но они за перевод возьмут деньги. Африка, ребята! Условия эти нигде не прописаны. Жаль потраченного на них времени.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва