Тверьуниверсалбанк в Москве
Тверьуниверсалбанк
Рейтинг банка Тверьуниверсалбанка 1.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Карты от Тверьуниверсалбанка с овердрафтом

Теперь клиенты Тверьуниверсалбанка могут стать обладателями карт с заранее установленным овердрафтом, по которым в любой момент можно начать пользоваться средствами банка, чтобы, например, оплатить приобретенный товар или полученную услугу в любом торговом или сервисном предприятии, оснащенном терминалами, воспользовавшись при этом личной кредитной линией в виде овердрафта.

ЦБ к административной ответственности привлек ряд банков
ЦБ к административной ответственности привлек ряд банков

Банк России к административной ответственности привлек ТверьУниверсалБанк, банк «Элита», «Российский Капитал», инвестбанк Московского международного делового центра «Москва-Сити», а также НБД-Банк. Об этом сообщается в инсайдерской информации, которая была размещена на сайте регулятора в понедельник.

Программа лояльности Тверьуниверсалбанка для сотрудников организаций и предприятий-участников зарплатных проектов

В Тверьуниверсалбанке принято решение о значительном упрощении процедуры выдачи банковских карт, имеющих лимит овердрафтного кредитования для работников организаций и предприятий, являющихся корпоративными клиентами банка в рамках зарплатных проектов.

Тверьуниверсал банк напоминает, что прием денежных средств во вклад «Лето! Отпуск!» завершается 30 августа

Тверьуниверсалбанк предлагает своим клиентам из числа частных лиц использование сезонного предложения с открытием рублевого вклада - «Лето! Отпуск!».

Специальное предложение: Кредиты на строящееся жильё по сниженным ставкам и без комиссии!

Для того, чтобы повысить привлекательность ипотечных кредитов, Тверьуниверсалбанк принял решение о снижении на период до 1 октября 2013 года процентных ставок по кредитам, которые предоставляются на долевое участие в строительстве.

Информация для клиентов заинтересованных в получении ипотечного кредита на строящееся жилье

По аккредитованным объектам застройки со стороны банка не требуется представления обеспечения (выдача кредита осуществляется без залога и поручителей).

Москва