Уральский Банк Реконструкции и Развития в Москве
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Рейтинг банка Уральского Банка Реконструкции и Развития 1.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
В УБРиР - запуск системы самообслуживания по голосу

В октябре УБРиР запустил систему голосового самообслуживания для своих клиентов. Если кто-то нуждается в получении какой-либо информации, то после звонка по номеру 8-800-1000-200 состоится его разговор с роботизированным помощником.

Обновление в УБРиР мобильного приложения интернет-банка

Теперь мобильной версии интернет-банка для физлиц УБРиР стало присуще большее удобство. Приложение преображено с визуальной точки зрения, и дополнено новыми функциями.

Предоставление УБРиР для предприятий «Бизнес-привилегии»

Весна - это время повышения деловой активности бизнесменов. На реализацию новых планов всегда требуются дополнительные ресурсы, особенно в современных экономических реалиях, когда часто наблюдается нехватка собственных средств на развитие компании.

Клиенты УБРиР предпочитают овердрафты

В течение этого года клиентами – юрлица УБРиР были востребованы овердрафты. Например, только за ноябрь на 72% (если сравнить с январьским показателем) выросло количество заключенных договоров по овердрафтам, также зафиксировано 93%-е увеличение объема установленных лимитов.

Рост количества переводов с карты на карту среди клиентов УБРиР

Частными клиентами Уральского банка реконструкции и развития на 33% увеличено количество денежных переводов между картами в сравнении с прошлогодним показателем.

О дополнительном резервировании для предпринимателей в период кризиса

По состоянию на сегодняшнее время поиск источников финансирования для бизнес-развития крайне затруднен. К самому бизнесу кредиторы предъявляют повышенные требования, к тому же далеко не все смогут осилить ставки.

Москва