Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41356

Виолетта
2 октября я оформила кредит в банке в городе Уфа. При оформлении кредита менеджер настояла на страховании жизни, сказав, что это является неотъемлемой частью получения кредита. Сумма страховки была включена в общую сумму кредита.
1 ноября я обратилась в банк с целью досрочного погашения кредита, и узнала. что страхование жизни обязательным условием не является. Такая услуга- добровольная. Мне ее просто впихнули при оформлении кредита обманным путем. За месяц пользования кредитом я отдала банку проценты. но почему я еще должна отдавать почти 15 000 за страховку?!
Сотрудники просто наглым образом навязывают дополнительные продукты, стараясь выполнить свой план и обманывая простых людей. Я выразила желание оставить претензию, но сотрудница принимать ее у меня отказалась! В результате кое как претензию приняли, но куда ее направили- не знаю. Просто издевательство над людьми. Очень оскорблена таким обслуживанием!
Хотелось бы, чтобы такой вопрос рассмотрели адекватно, иначе жалоба будет направлена в Нац.Банк РБ, буду вынуждена обратиться в суд.
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва