Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41358

Татьяна
В августе 2012 года оформила кредитку в точке продаж Мега-Дыбенко. До сентября ей не пользовалась. В сентябре сняла деньги и позвонила в банк, чтобы мне сказали до какого числа надо заплатить и какую сумму. Ответили, что либо до 20.10 без процентов, либо с 21.10 не менее 10% кредитного лимита. 21.10 пришло смс о том, что надо заплатить 3661,95. 22.10 я оплатила в Связном 3 670 рублей.
9.11 мне звонит мужчина и спрашивает, почему я взяла деньги и не плачу. Причем звонок был в 7 утра. Я ему сказала, что я все оплатила, чек имеется. Он сказал, что деньги не приходили и что мне нужно заплатить 4 100 и разбираться со Связным. Я позвонила на горячую линию РАПИДА и мне сказали, что деньги из банка вернулись. После этого я стала звонить в банк и выяснять по сложившейся ситуации. Мне сказали, что в моем кредитном договоре указано Татьяна ВладислОвовна и деньги из-за этого не прошли, потому что в Связном мое отчество указали правильно. Когда я спросила, почему я должна уплачивать проценты за просрочку, мне сказали, что это не проблемы банка, а связного.
Конечно, я сразу же позвонила в РАПИД и скорректировала платеж на неправильное отчетство. Сказали, что в понедельник деньги поступят. Я проценты заплачу, но почему я это должна делать, если я не ВладислОвовна?
Осадок остался. Сотрудничать с банком больше не буду!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва