Банк Уральский Финансовый Дом в Москве
Банк Уральский Финансовый Дом
Рейтинг банка банка Уральского Финансового Дома 2.00
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Банк «Урал ФД» запускает акцию «Приведи друга» в «Клюкву»

До 31 декабря 2014 года в «Клюкве» будет действовать акция «Приведи друга», в которой могут участвовать все – от ваших знакомых предпринимателей до руководителей или бухгалтеров разных предприятий и организаций, работающих в Перми и Пермском крае, которые заключат с банком договор на зарплатный проект «Клюквы» и после того, как соглашение будет подписано, они могут получить премию в размере до 20 тыс. рублей.

О новой услуге в Банке "Урал ФД"

Клиентам банка «Урал ФД» предложена новая услуга - «карта инкассации», которой могут воспользоваться предприниматели, проживающие в Соликамске, Березниках и Чайковском. До сих пор пользоваться картами инкассации можно было только клиентам, проживающим в Перми. А сейчас эту возможность Банк распространил на клиентов, живущих на всей территории своего присутствия в Пермском крае, которые теперь могут самостоятельно вносить денежную наличность на расчетные счета при помощи банкоматов «Урал ФД», оснащенных функцией приема наличности.

Банк «Урал ФД» вдвое увеличил число банкоматов, принимающих карту инкассации

Банк «Урал ФД» сообщил о расширении сети банкоматов, которые принимают карту инкассации. Теперь у корпоративных клиентов банка появилась возможность самостоятельного внесения наличных денежных средств на расчетные счета своих компаний через банкоматы, оснащенные функцией приема наличности не только в удобное для них время, но и в том случае, если они находятся в разных точках города.

«Клюква» объявляет акцию «Заведи вклад, выиграй автомобиль»

В августе «Клюква» провела обновление линейки вкладов и теперь клиенты получили возможность увеличить свой капитал и кто-то и получить в собственность новый комфортный автомобиль Chevrolet Cruze.

Корпоративные клиенты банка могут выполнять банковские операции невыходя из офиса

Банк «Урал ФД» для корпоративных клиентов предложил новую услугу – банковские электронные срочные платежи (БЭСП), благодаря которой до минимума сокращается время получения, обработки и зачисления платежей на счет получателя.

Маленькие комиссии для большой страны

Банк «Урал ФД» и Платежная система CONTACT сообщили о продлении до конца 2012 года бонусной акции «Маленькие комиссии для большой страны» для своих клиентов, совершающих переводы денежных средств по России.

Москва