Восточный Экспресс Банк в Москве
Восточный Экспресс Банк
Рейтинг банка Восточного Экспресс Банка 1.53
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Неплательщики вызвали убытки отечественных банков на миллиарды рублей

Отечественные банка, работа которых во многом сконцентрирована на розничном направлении, продолжают фиксировать убытки. В ходе текущей недели отчеты предоставлены уже тремя лидерами сектора — банками ТКС, «Русский стандарт» и «Хоум кредит энд финанс банк».

В банке "Русский стандарт" принято решение о замораживании бизнеса

Продолжающийся рост закредитованности заемщиков и ухудшающаяся макроэкономическая ситуация стали сильным ударом по банку "Русский стандарт" — до сих пор считавшемуся одним из лидеров на рынке необеспеченного потребительского кредитования.

Возможно, банкиры обанкротившихся банков будут пожизненно дисквалифицированы

Разработкой такого законопроекта занят Совет Федерации — ЦБ разделяет идею, но полагает, что у людей должен быть второй шанс, и выступает за дисквалифицикацию только в случае «рецидива».

Российские банки заработали на штрафах 77 млрд рублей
Российские банки заработали на штрафах 77 млрд рублей

В течение прошедшего года финансово-кредитными учреждениями были начислены в пользу граждан штрафы и пени на общую сумму в 77 млрд. рублей, что почти на 40% превысило статистику 2012 года. Это следует из данных отчетности, предоставленной банками и опубликованной на сайте Центробанка.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО КБ «Восточный» рейтинг А+ («Очень высокий уровень кредитоспособности»)

18 декабря 2013 года рейтинговым агентством «Эксперт РА» была отмечена работа Восточного экспресс банка присвоением ему рейтинга А+ («Очень высокий уровень кредитоспособности»), прогноз - «Стабильный». Данный прогноз указывает на высокую вероятность того, что в среднесрочной перспективе рейтинг сохранится на прежнем уровне.

Восточный экспресс банк «открыл» вклады в Интернет-банке

Восточный экспресс банк сообщил своим клиентам о том, что теперь им предоставлена возможность открыть вклады в режиме онлайн, в любом месте, где есть подключение к сети Интернет и в любое, удобное для них время.

Москва