Банк ВТБ 24 в Москве
Банк ВТБ 24
Рейтинг банка банка ВТБ 24 1.36
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
Начало приема карт «Мир» в торговой сети АШАН Ритейл Россия
Начало приема карт «Мир» в торговой сети АШАН Ритейл Россия

С 25 августа АШАН Ритейл Россия - крупная торговая сеть в стране приступила к приему к оплате карт «Мир». Обеспечение эквайринга национальных карт - задача ВТБ24. Завершение работ, связанных с подключением всех гипермаркетов АШАН, свыше 95 торговых точек, 170 супермаркетов АТАК, запланировано на октябрь.

Снижение ставки рефинансирования кредитов в ВТБ24

ВТБ24 объявил о снижении процентной ставки по программе рефинансирования кредитов, выданных его клиентам другими банками на 2 п.п. – до 15 % годовых. На данном этапе такое снижение - самое выгодное на рынке, и оно будет доступно до 4 ноября 2016 г.

В ВТБ24-Онлайн расширен список валют для обмена

ВТБ24 в два раза увеличил количество валют, которые клиенты-физлица могут обменять в интернет-банке. Наряду с валютами США, стран еврозоны и Англии теперь к обмену доступны валюты Швейцарии, Японии и Швеции.

О заключении соглашения между ВТБ24 и ФТС

26 апреля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ВТБ24 и ФТС в лице президента-председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и руководителя ведомства Андрея Бельянинова. По условиям договора, 57 тыс. сотрудников таможни смогут перейти на обслуживание в ВТБ24 на спецусловиях.

Группирование расходов ВТБ
Группирование расходов ВТБ

Как стало известно, группа ВТБ, уже более 2-х лет решающая, какую стратегию развития группового бизнеса взять за основу — слияние всех своих банков воедино, отказ от любых изменений, но убрать проблемные части бизнеса, изменение функционала — предпочла последний вариант.

В ВТБ24 началось действие новой акции

ВТБ24 объявил о запуске новой акции под названием «Позволь себе больше». Тем клиентам, которые оформят кредит наличными и кредитную карту в период с 08 февраля по 30 апреля 2016 г. включительно, будет предоставлена возможность вернуть часть истраченных средств.

Москва