Написать Новый Отзыв

Отзыв № 58868

Елена
Здравствуйте!
Меня зовут Гарифулина Елена.
Мной 02.07.2015г в РОО "Магаданский" филиал 2754 ВТБ24 (ПАО) была подана заявка на получение потребительского кредита. К заявлению на получение кредита были приложены все необходимые документы: справка о доходах с места работы за 6 месяцев, копия страх.свид-ва и паспорта. Заявка была одобрена 03.07.2015г.
07.07.2015г я пришла в отделение банка для получения кредита, в офисе не оказалось карт, на которые перечисляются денежные средства. Деньги я не получила. В заявке было указано,что кредит берется на лечение. 10.07.2015г я вылетела в г.Москву,о чем заранее были уведомлены сотрудники банка.
01.08.2015г в крайний день получения кредита,я вновь пришла в отделение вашего банка в г.Магадане,сразу после прилета из г.Москва. На месте выяснилось,что в выдаче денежных средств мне отказано,т.к. справка о доходах не соответствует требованию.
Возникает вопрос: почему,о всех несоответствиях в документах я узнала в последний день получения денежных средств по одобренной заявке? Почему на случаи отсутствия карт,не предусмотрены альтернативные способы получения денежных средств?
Прошу заметить,что в выдаче денежных средств мне было отказано уже после рассмотрения и одобрения заявки.
Спасибо!
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва