Банк Юниаструм в Москве
Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33
Новости, публикакации, пресс-релизы и акции банка
«Неофлекс» помог «Юниаструм Банку» наладить эффективную работу с просроченной задолженностью

«Юниаструм Банк» завершил работы . связанные с внедрением и интеграцией комплекса информационных систем для автоматизации процесса по взысканию просроченных задолженностей.

«Юниаструм Банк» предлагает новые возможности по карте путешественника Visa Travel Card

Кроме предоставления клиентам работать с новым удобным онлайн сервисом, «Юниаструм Банк» принял решение о продлении сроков акции «Подарок от банка». При оплате по карте Visa Travel Card «Юниаструм Банка» товаров и услуг в период до 30 июля 2014 года, каждый клиент может получить дополнительно от 2-х до 6-ти тысяч бонусных миль.

«Юниаструм Банка» начислит до 10% на остаток собственных средств держателям карт

«Юниаструм Банк» сообщил об улучшении условий в отношении основных продуктов линейки карт. Уровень доходности карт «Юниаструм Банка» отныне составляет до 10% годовых в рублях и до 5% в валюте.

«Юниаструм Банк» улучшил условия продукта VISA Travel Card

Отныне владельцы универсальных карт путешественников VISA Travel Card «Юниаструм Банка» будет предоставлена возможность получения еще большего количества бонусных миль, наряду с возможностью оформления 2-х дополнительных карт с бесплатной страховкой для лиц, которые планируют выезд за рубеж.

В «Юниаструм Банке» стартует акция для компаний-участников ВЭД

В период с 1 августа по 1 ноября 2013 года, подключившись к тарифному плану «Приоритетный», компаниям-участникам ВЭД предоставляются льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.

Москва