Написать Новый Отзыв

Отзыв № 41224

Олег Богданов
Здравствуйте! Решил поучаствовать в конкурсе, на лучшую, самую захватывающую оценку карты С7 от ЗАО ЮниКредит банка. Что касается самого продукта, то это очень удобная вещь для мелких предпринимателей. 30 дней без процентов- очень удобно, если оплачивать товары ГСМ в безналичной форме и еще собирать мили на отдых. Все хорошо, но одно но есть. Внимательно прочитав рекламу на сайте банка, прихватив загранпаспорт и ПТС на машины, направился в офис банка, который расположен в центре города, где просто нереально припарковаться.
Проехав через весь город, заполнил анкету, сдал ее сотруднику банка и тут мне говорят, что я индивидуальный предприниматель и мне с моими работниками карту С7 получить возможности нет. Как так? Нигде не написано, что карту получить возможности нет. Странно как-то.
Обратился я к сотруднику, я летаю ванворлд и такая программа мне очень нужна. У вас же жена наш клиент, поэтому пускай она карту оформит. Мы так и сделали. Жена летает чаще Скайтим. Сделали мы копи карт часто летающих пассажиров С7 сдали в банк. Получили карты, но в них почему-то стояли совершенно другие номера участников, но это ничего. Сотрудники С7 все решили и объединили три номера в один.
Мы хоть и ИП, но все же хотелось, чтобы к нам было отношение без дискриминации!:)
Добавить комментарий

Пока еще никто не оставил комментарий на этот отзыв, Вы можете быть первым!

Другие отзывы о банке

Москва