![]() |
Рефинансирование потребительских кредитов
Доброй ночи!
Есть 4 потребительских кредита наличными и 2 кредитные карты, все в общей сумме на 550 000 рублей... ( банки Сбер, Бин, Отп ) Хочу оформить заявку на Рефинансирование!!! Кто уже этим занимался и какие успехи? как банки активно работают в этой сфере? Я пока выбрал себе ВТБ... по условиям предоставления у меня все срастается, на что еще следует обратить внимания и может кто еще банки какие подскажет? Так же не могу понять каким образом рефинансируется" кредитка, а у меня их две 160 000 и 50 000 рублей, она закрывается или я смогу ей дальше пользоваться? банк же тоже рассматривает здесь определенные риски потому что потратив я после все деньги с карты, опять буду платить намного больше, конечно не на столько сколько сейчас! но все же? или просто оставить ту карточку на 160 000 и потихоньку вносить деньги на нее, а та которая на 50 000 смогу погасить в течении 2-3х месяцев! посоветуйте короче-) В последние пол года зарплата выросла и в среднем около 46 000 рублей ( ОФИЦИАЛЬНО ) просрочек не было некогда, холост, недвижимости нету, непрерывный стаж около 9 лет! проживаю в Подмосковье. В эквифакс зарегался и думаю к вечеру узнаю свой скоринг-)) |
Сомневаюсь, что вас рефинансируют.
Кредитки в первую очередь закрывать (по ним процент скорее всего выше). Разрезать можно уже сейчас, чтобы соблазнов лишних не было. Куда дальше кабалу наращивать. |
Цитата:
|
кредитные карты банки не рефинансируют
|
Цитата:
процентная ставка по кредиту, остаток долга, срок погашения, ежемесячный платеж. ВТБ занимается рефинансированием кредитов, на сайте было написано рефинансирует под 17% годовых. Если ставка по вашему кредиту больше 17%, значит рефинансировать его будет выгоднее. ВТБ посмотрит вашу кредитую историю, если она хорошая - одобрит рефинансирование. Чтобы снова не попасться на удочку кредитных карт, заведите текущую дебетовую карточку (без кредитного лимита) и держите на ней 3-6 месячную сумму расходов. Если деньги понадобятся срочно, вы ими воспользуетесь. Если деньги не понадобятся, на них будут начисляться проценты. Опыт множества людей показывает, что такой резерв на неотложные нужды достаточен. |
Цитата:
у меня лично все кредитки 22-23% годовых, выше каких кредитов это нынче? Правильно никаких? Причем здесь соблазны? Кредитка это возобновляемый лимит, а не кредит наличными который только в одну сторону. Голову надо везде иметь, что согласен ну всех выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При сумме расходов за 3-6 месяцев до 150 тыс.руб. дебетовая карта тинькофф хорошо подходит: и деньги можно срочно снять и проценты на остаток капают. |
Цитата:
Цитата Есть 4 потребительских кредита наличными и 2 кредитные карты, все в общей сумме на 550 000 рублей... А вы толкуете про "подушку" на 3-6 месяцев. Вспоминается анекдот про стадо овец и консультанта. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |