![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Подкопите до весны , в марте-апреле возьмёте без кредита и авто 2018 года выпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Тем более программа "первый автомобиль" , если вы Ее имеете ввиду под субсидией в этом году выделенные на неё деньги заканчиваются(-лись) , но в следующем планируют на неё снова выделить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Столько разных советов )) даже пишут не брать в зиму.. Наоборот, БРАТЬ! Зима, холодно, а авто должен верно служить, возить, греть! Имхо, авто нужен именно зимой, летом можно и пешком погулять
Смысл темы, как я понял, взять именно в кредит по гос. программе, чтобы получить экономию 10%. Но смысл программы в том, что государство поддерживает не только водителя, но и автопроизводителя и банки !! И экономия в 10% получается именно за счет компенсации % по автокредиту. Насчет оплаты части суммы картой для получения кеш-бэк , надо просто обзвонить автосалоны и уточнить возможность оплаты части суммы картой и без комиссии. В Москве во многих салонах уже есть такая возможность. Опять-же, иногда в автосалоне нет возможности оплаты картой, но они дают скидку на авто или допы подарок (особенно в конце года) которые перекроют сумму возможного кеш-бэка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Соглашусь, на ремонт иномарок уходит большая сумма, чем та, за которую вы ее купите. не всегда, конечно, так, но встретить такое не редкость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Просто как вариант, чтобы не усложнять вопрос кредитования. И не получить проблем с банком на случай утраты залога.
Купите приличную машину с рук, с условием выплаты какой-то части суммы в рассрочку. Переоформление после полной выплаты. Все суммы под расписку в качестве оплаты за автомобиль с указанием конечной суммы и срока. Что-то типа кредита, но на условиях договорённости с владельцем авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Можно также обратится в автосалон, там могут или кредит или рассрочку предоставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Собственно Вам для начала нужно определиться: автокредит или все же потребительский кредит. Для этого есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] сравнений двух этих предложений. Но я всегда при своем: раз уж речь зашла о заемных средствах, то лучше стоит остановиться на потребке. Почему? Да все просто! На рынке автосалонов просто тьма мошенников + КАСКО...Да, в банке тоже не сладко с его огромным процентом. Но главное в таких делах - надежность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я лично 2 года назад брала кредит на машину, месяц назад всё выплатила)) Обращалась в банк Возрождение, да он не такой распиаренный как остальные (сами знаете какие), зато проценты низкие! Это ли не счастье?)) Я не знаю из какого вы города, если что посмотрите имеется ли он у вас здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]. В любом случае решать вам)
|
![]() |
![]() |