![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Являюсь клиентом банка и у меня открыто семь счетов: два а евро, в долларах, рублях и один рублевый карточный. Я подписал с банком договор ипотечного кредитования, по условиям которого дал согласие на безакцептное списание банком платежей по кредиту со всех ОТКРЫТЫХ счетов в банке, во всех отделениях и ДО.
распространяется ли данное согласие на счета, который будут открыты в будущем? То есть, если я закрываю завтра все счета. Открываю новые. То будет ли правомерным безакцептное списание денег с этих счетов, которых не было на момент подписания согласия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я полагаю, что если в договоре не указано, что данное согласие распространяется на конкретные счета, открытые вами до заключения договора ипотеки, то данное согласие распространяется на счета, которые будут открыты в будущем в течение всего срока действия ипотечного договора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно написали. Если условие о безакцептном списании находится в кредитном договоре, который является договором присоединения, то его можно признать недействительным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Легче направить заявление в банк и отменить этот безакцепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, это договор присоединения, но надо еще будет в суде доказать, а для этого надо доказать, что заключить кредитный договор, иначе как подписав его в той форме, в какой мне дал банк, я не мог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ТС хотел сказать, что надо доказать, что его кредитный договор - это договор присоединения
|
![]() |
![]() |