![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! У меня с мужем нет в собственности недвижимости, и прописаны в разных местах. Имеем ли мы право на получение ипотеки как молодая семья? Детей пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если у вас у обоих зарегистрированный брак, стабильный доход, то вы вполне можете попытаться взять ипотеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дано:
Ипотека - основной долг 860т.р. Семья без детей (муж 29 лет, жена 25 лет) В ипотеке комната в двухкомнатной квартире жил. пл. 17.8 кв. м., общая 24 кв. м. Вопрос: Можно ли оформить субсидию на погашение имеющейся ипотеки? А то по поводу погашения уже имеющейся ипотеки за счет молодой семьи как то размыто везде указано, конкретно с такой ситуацией сталкивался может кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Подробнее:
Мы хотим воспользоваться программой Молодая семья. Живем в Москве, в квартире прописаны: Я (34 г.), мой сын (1 год), брат (28) и его сын от бывшей жены ( 2 года). Итого 4 человека прописано. Площадь 39.5 м. Проживает 5 В данный момент в квартире проживает две семьи: Я с женой (24) и сыном и брат с женой (30) и сыном. Моя жена прописана в Новороссийске с мамой и братом (3 чел 52.2 кв м) Моя мама прописана в Москве и живет с новым мужем (2 чел 52 кв.м) С отцом разведена лет 20. Он живет в Москве с женой (2 чел 40 кв.м) Жена брата прописана в Красноярске с Мамой и братом (3 чел 52.7 кв.м) Бывшая жена брата (развод 2 года назад) в Элисте (5 чел 43.3 м) По телефону в жил отделе сказали, что суммируется площадь всех членов семей И наших родителей и площадь бывшей жены брата.. бред.. причем тут их площадь? Могут ли наши семьи (мою и брата (муж/ жена / сын)) признать нуждающимися, учитывая тот факт, что их родители и они про прописаны в другом регионе с отдаленностью более 1000 км. Другой вариант: Могу ли я и сын пройти по этой программе, учитывая, что мне 34 года? И может ли брат с сыном сделать то же самое, учитывая, что брату 28 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вы не нуждаетесь в жилплощади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Можете разъяснить?
Жена прописана в квартире, но не имеет там никакой собственности. Собственник 100% ее мама. Прописать я жену сюда не могу, т.к. по метражу не проходит, а по программе не проходим, потому, что по метражу проходит. Ну где логика? Или сын должен жить здесь, а мать за 1300 км? Существует-ли судебная практика по подобному вопросу? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Все ответы на вопросы по программе "молодая семья" можно узнать на официальном сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Квартира в Москве приватизирована на 4 человек (мой отец,мать,сестра и мой сын),прописано в квартире 6 человек (мой отец,мать,сестра,я,мой сын и моя дочь) . Общая площадь 71кв метр. Муж прописан в Тверской области. Признают ли нас нуждающимися в улучшении жилищных условий? В какую организацию нужно для этого обращаться? Если муж не прописан в Москве,то могут ли нам отказать в получении субсидии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Насколько знаю, нуждающимися в Мск признаются только те семьи, у кого доход меньше 15 тыр. на члена семьи.
Думаю, за разъяснениями сначала следует обратиться в Деп-т жил политики Пр-ва Москвы, там могут подсказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Кого признают нуждающимися в улучшении жилищных условий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИП не может пользоваться зарплатой картой ? | destinyfatex | Банковские карты | 1 | 09.09.2012 02:57 |
Что делать, отказали в оплате товаров чип-картой EMV VISA | clotet24 | Банковские карты | 11 | 23.08.2012 00:40 |
Ипотека завершена, как у банка получить закладную | jtlbuettmb | Ипотека | 2 | 17.01.2012 19:48 |
Могут быть еще какие-то платежи после досрочного погашения кредита? | cghckrasivaya | Ипотека | 3 | 17.01.2012 02:25 |