![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Какие документы должны сопровождать кредитную сделку?
А то говорят, что кредит можно оформить, заполнив анкету, то есть просто заполняешь не для кредита, а банк потом тебе впаривает его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если верить законодательству, то кредитная сделка должна сопровождаться кредитным договором. С этой точки зрения большинство кредитов банков нельзя признать за таковые. Так как там якобы какая-то оферта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже не некоторых банковских сайтах видел "вы присоединяетесь к кредитому договору, просто заполнив анкету на сайте, это оферта". Это всегда меня смущало. Но зачастую так банк работает с кредитками, хотя и в них входит кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я полагаю, имея БКИ и всю информацию о клиенте там, то постоянным клиентам банка достаточно заполнить анкету. И обновить свои данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Это смотря с какой стороны. От клиента разные банки требуют разные документы. И ведь не откажешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Справка о доходах не обязательна вовсе. Кредит может быть и бланковый, да и человек не обязан работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Человек работать не обязан, точно. Но обязан иметь доход, если хочет кредит. Бланковый кредит означает без обеспечения, а не без дохода.
|
![]() |
![]() |