InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Ипотека

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011   #1
indegow
Новичок
 
Аватар для indegow
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 10
Плохо Отрицательный отзыв - Ипотека Уралсиб

Как обманывают в банке Уралсиб!!!

Подали заявку на получение ипотеки в банке Уралсиб в начале сентября этого года, через 5 дней получили утвердительный ответ... Прошло почти 3 месяца (я особо не торопился, так как дом еще строится), за это время у меня родилась дочь, согласно условиям акции мне должны были предоставить скидку в размере 0,5%, что уменьшает мой ежемесячный платеж на 600-700р. В середине ноября нас вызывают на подписание договоров, само собой разумеется у интересуюсь у менеджера про скидку... Менеджер делает хмурое лицо и говорит, что если хотите получить "какие-то 0,5%" надо заново получать и готовить все документы и это опять растянется на месяцы, пришлось согласиться и подписать документы, так как шел уже 3 месяц с моменты получения одобрения, и затягивать этот процесс не хотелось.
После чего я заново посмотрел на сайте условия акции и понял что меня развели как ЛОХА, так как согласно акции, чтобы получить скидку банк должен подписать доп/соглашение к уже существующим договорам, через неделю я пришел на выдачу кредита, после того как все платежи по кредиты были проведены, я еще раз уточнил, про скидку, мне обещали узнать....

Прошло уже 2 недели, и до сих пор я не получил ответа....
indegow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012   #2
Onnis
Новичок
 
Аватар для Onnis
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 5
Злость Банк не выполняет свои обещания!!!!

Но спасибо Вам, если бы держали слово, мы бы дольше мучились! )))).
Значит, дело было так. Сейчас моя уже жена, в девичестве, будучи девушкой свободной и необременной кредитами и мужем))), вся такая наивная и верящая в Рассею и рассейскую экономику, в 2008 году решила взять ипотеку. Квартира в самом центре чудесного города Ногинска, дом построила Юит-Московия, когда дом сдали, как говорится, были только окна и волшебный вид из окна. Центр города – мостик молодоженов, церквушки, звон колоколов, народ гуляет по тротуарам с колясками и прочие прелести. За домом сад и имение Волконских (Граф Толстой о них писал когда-то ))). Сделали там ремонтик, кризис то-се, квартирку сдали. Кредитик валютный, долляры, курс туда-сюда, в общем нервные клетки не восстанавливаются, решили кредит рефинансировать с долляров в рубли.
И тут началось ))))
Абсолютбанк клиентку терять не хочет, добро на последующую ипотеку не дает, вообще предложили продать квартиру через доверенность на сотрудников банка. Ну тут думаю и по цене сарая уйдет, за мильон, и мильон долга останется.
Стали искать банк поадекватнее. В общем, в октябре 2011 года сдала она все документы на одобрение себя в УралСиб. И тут, ну не словами сказать, ни пером описать. Заявлен срок рассмотрения заявки по кредиту – 5 рабочих дней. Через 5 дней вопрос к ней – а Вы почему в Мск прописаны, а квартира в ПодМск? Она – так я у мужа прописана, его квартира в его собственности, моя в моей собственности, вот я хочу свою оставить себе лично и рефинансировать. Они, а почему паспорт новый – она так я замуж вышла в 2011, паспорт новый в Мск выдали. Они, а как мы узнаем что Вы в ПодМск больше чем полгода живете (надо по условиям кред.договора)? Она – вот могу справку с ФМС взять, что там прописала была. Они – нет, справка ФМС (полицайская) не подойдет, и либо щас берите под 18 годовых, либо ждите 4 мес, до января 2012, чтобы 6 мес было и одобрим. Она – сколько одобрите – они 2 мильона, квартира стоит 3 мильона, кредит/залог = 2/3 = все ок, все дадим. По доходам её ЗП позволяет полностью все оплачивать и без моего участия. Ждите января, чтобы 6 месяцев прописки было в Мск. Она ОК, буду ждать. Прошел январь… идет февраль… Пошла она в УралСиб, спрашивает, ну что? А девочка что документы принимала, сидит, реально плачет и говорит, правила поменяли, теперь максимальный кредит дается на сумму 70% от цена в договоре инвестирования (купли-продажи). Так у неё цена в договоре 2 мильона, но это цена 2008 года, квартиры без отделки в несданной новостройке. Дом сдали в конце 2008 года. Сейчас квартира с отделкой, в доме живут, цена её 2900-3100, за 2700 её прямо сейчас забрать готовы….
То есть банк готов дать 1,4 млн, при цене квартиры по оценке в 2,750, при долге в 2,0 млн, т.е. ей надо срочно 600000 найти, чтобы пройти по условию 1,4/2,0 = 70%. Жена плачет, говорит, чего время тянули, 4 месяца потеряно?
А девочка говорит – вот как мне теперь всем клиентам объяснять, что банк условия поменял ? Мне говорит, все всё высказывают, я то тут причем… Мы ей говорим все ОК, в Сибири принято слово держать, а если УралоСибирский банк слово не держит – так это и не банк вовсе, шашлычница шабельме на вокзале. И нафик надо с ним дело иметь, что потом они еще выкинут? А потом еще и прочитали про их третейский суд по спорам, что они у себя учредили и что они творили там, какие безобразия, ваще рады были что не пошли к ним в ипппотеку…
В общем, по итогу, долг по абсолюту планирую закрыть через 10 дней, вся сумма в долларах полностью есть, лежит на счете в иностранческом банке.
После снятия обременения, квартиру планируем продать за наличку через ипотеку любого банка.
Я же, как клиент Корпорации Уралсиб по ипотечному страхованию, планирую со своей стороны перестать быть их клиентом и другим посоветую. Эту историю «расскажу на площадях».
Так что будьте осторожны с этим банком, есть слово «сибиряк» - но это явно не о них !
Да, если что Корпорация может на меня в суд подать на защиту чести и прочее – прочее… переписочка по электронной почте и все доки у нас на руках… Может и честь то и не защититься-то?
И на последок, есть на руках предварительно одобрение по кредиту, там сумма почти в 2 мильона прописана четко. Зачем время 4 месяца тянули? Клиентскую базу нарабатываем, чтобы потом письма щастья слать? Возьмите кредит, откройте депозит, бла-бла-бла?
Onnis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012   #3
chabacanosr
Новичок
 
Аватар для chabacanosr
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Волшебный Уралсиб, волшебный банк, не держит слово!

К сибири они уж точно никакого отношения не имеют.
А так... пост ни о чем.
chabacanosr
 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012   #4
insect
Местный
 
Аватар для insect
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 176
По умолчанию Re: Волшебный Уралсиб, волшебный банк, не держит слово!

Какое слово?... Банк исполняет свои обязательства по договору, Вы - свои. У Вас бизнес отношения, а не дружеская тусовка.
insect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012   #5
gdc30003y
Новичок
 
Аватар для gdc30003y
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Re: Волшебный Уралсиб, волшебный банк, не держит слово!

Дело не в личных отношениях, а в том что на сайте мало информации, только общие условия, человеку сказали подождать, а объяснить, на какие риски он идет откладывая подписание договора не сказали, большой банк, большие проблемы.... У них вообще странная и запутанная система, и если в друг на каком-то этапе что-то происходит, они начинают ссылаться на то что служба безопасности это отдельное подразделение, которое находится в МО, одобрение на кредит и подготовку кредитного договора делает подразделение в Уфе, в итоге менеджер ни за что не отвечает, особенно когда клиент начинает задавать неудобные вопросы....

Банк просто не ориентированность на нормальное обслуживание физических лиц, если покопаться, то о банке достаточно много не хороших отзывов... Сам столкнулся знаю...
gdc30003y
 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мою зарплату зачислили другому человеку и теперь не могу получить свои деньги gobicahie Вклады 5 24.02.2013 18:44
Гарантия банка? koridorom Ипотека 7 21.02.2013 18:45
В договоре неправильно указано имя, могу ли теперь не возвращать долг kulig5s Кредиты 7 12.11.2012 19:45


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot