![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Это сейчас у меня уйма вопросов, а тогда.....ну разве я могла подумать, что вот так со мной он поступит (ни один год прожили, детей воспитывали), как с клиентом своей фирмы, обует и долг повесит. Да и о его вот такой деятельности я не знала ничего, что работа заключалась в мошенничестве.
И еще вопрос, что в отношении меня сейчас будет предпринимать банк? имущества у меня нет, вообще никакого, работы нет, двое детей, я прописана в квартире своих родителей, где помимо меня прописано еще 3 человека, дети по факту прописки - бомжи??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
по чьим требованиям наложен арест на авто? если не по требованиям Банка, доведите до его сведения инфо о наличии заложенного авто. по решению суда - см. состав задолженности, и когда получено, если много неустоек, обжалуйте, в Вашей ситуации 99% что неустойки уменьшат в децела. по взысканию с бышего супа не советую обольщаться - у него кредиторов на 20 млн., взять сможете только алименты, и то, если будет с чего брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Арест на авто наложен по требованию банка. Вся история доводит до трясучки, никому не верю, боюсь опять подвоха, хотя что еще у бывшего м в запасе для меня я не знаю. Неустоек там оч много. Спасибо всем за участие и советы!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Дело мужа было громкое в нашем городе, все стояли на ушах, первый раз дали условно, какой-то банк обжаловал и одарили его 10 годами, которые дети ему скостили до 6 лет, он сидит и ворошить эту персону никто не хочет, уж больно много он суматохи доставил погонам нашим местным, поэтому вменить ему стоимость авто не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а про увд и так всё понятно, у них если на глазах убивать будут, они тогда может шевельнутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите!!! Перевела с карты деньги мошенникам!!!! | Autopass1h | Банковские карты | 8 | 25.08.2016 17:42 |
Потенциальное мошенничество, чиповая карта | madridencg0 | Банковские карты | 14 | 20.02.2013 12:56 |
Меня обвинили в мошенничестве из-за просрочки по кредиту | Cieciora | Кредиты | 1 | 16.12.2012 15:14 |