10 000 человек стали обладателями карты «ВТБ24 — РЖД»

11 июня 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

Свыше 10 тыс. человек стали держателями кобрендинговых карт «ВТБ24 — РЖД» Visa. Карты можно приобрести в офисах банка с 1 февраля 2013 года. С момента, когда был объявлен старт продаж, банком принято 18,5 тысяч заявок на оформление этих карт.

Наибольшим спросом карты «ВТБ24-РЖД» Visa пользовались на территории Москвы и Московской области, где было принято 4117 заявок на карты. Количество заявок в Центральном и Приволжском федеральных округах одинаково — 3316.

По словам Александра Бородкина, начальника управления пластиковых карт ВТБ24, на счета владельцев карт „ВТБ24-РЖД“ Visa уже перечислено порядка 3,5 млн. баллов. Их можно обменять на 350 премиальных поездок из Москвы в Санкт-Петербург в купейных вагонах. 3,5 миллиона баллов накопилось по итогам 3-х месяцев после запуска этого продукта (с февраля по апрель), а после произведения начислений за майский период  количество баллов заметно увеличится.

Наличие кобрендинговой карты «ВТБ24-РЖД» Visa дает возможность клиентам получать баллы по программе «РЖД Бонус». Баллы начисляются не только за совершение поездок поездами Федеральной пассажирской компании, но и за покупки с использованием карты.

Накопленные баллы владельцы карт «ВТБ24 — РЖД» Visa могут обменять на премиальные поездки на поездах Федеральной пассажирской компании, сообщает InCred.ru.  

Москва