Нацвалюта быстро станет слабой
Нацвалюта быстро станет слабой

По мнению члена Совета директоров компании "Финэкспертиза" Агвана Микаеляна, по мере того, как приближается пятница, официальному курсу нацвалюты все чаще будет свойственна слабая динамика, так как оставшиеся дни - это период подготовки к заседанию Центробанка по дальнейшей судьбе ключевой ставки.

Сопротивление рубля
Сопротивление рубля

По мнению финансового аналитика Бориса Белкина, в понедельник рубль, вероятнее всего, будет отслеживать движение нефти, а курс его. если и изменится по отношению к обеим мировым валютам, то обязательно с учетом стоимости барреля, который, можно напомнить, в пятницу ощущал на себе давление при попытках снизиться к уровню в $52.

Рубль в поисках нового адреналина
Рубль в поисках нового адреналина

По мнению директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева, сегодня вряд ли стоит ожидать серьезных изменений официального курса, рынки находятся в довольно вялом настроении.

К лету рублю стоит подготовиться к большим неприятностям
К лету рублю стоит подготовиться к большим неприятностям

По мнению начальника аналитического управления УК "БК "Сбережения" Сергея Суверова, во вторник на рынках будут курсировать разные мнения экспертов по поводу того, куда будут двигаться курсы валют.

Рост рубля устремится к новым рекордам
Рост рубля устремится к новым рекордам

По мнению заместителя директора аналитического департамента Альпари Анны Кокоревой, прошлая неделя завершались для рублевых пар снижением, вопреки всему продолжается укрепление рубля, хоть и реальные поводы для падения отсутствуют.

Если нормализуется диалог между РФ и США, это поможет рублю в росте
Если нормализуется диалог между РФ и США, это поможет рублю в росте

По мнению руководителя аналитического отдела Grand Capital Сергея Козловского, последний день рабочей недели пройдет под знаком фиксации прибыли и переосмысления произошедших на ней событий.

Рублю грозит неустойчивость от финансового пузыря
Рублю грозит неустойчивость от финансового пузыря

По мнению начальника аналитического департамента УК БК "Сбережения" Сергея Суверова, в четверг можно ожидать небольшого ослабления рубля к обеим мировым валютам может в рамках индексной сессии, таким образом будет отыграно снижение темпов роста цен на нефть.

Как будет двигаться рубль в апреле?
Как будет двигаться рубль в апреле?

По мнению члена совета директоров компании "Финэкспретиза" Агвана Микаеляна, 4 апреля колебания официального курса нацвалюты можно будет наблюдать, не учитывая какие-либо серьезные внешние факторы.

Что повлияет на рубль?
Что повлияет на рубль?

По мнению финансового аналитика Бориса Белкина, сегодня можно ожидать некоторого укрепления рубля на фоне роста нефти во вторник, но с сохранением довольно больших шансов, что окончание этого укрепления придется как раз на сегодняшний день. И причина тому не одна.

Рубль закончит неделю на мажорной ноте
Рубль закончит неделю на мажорной ноте

По мнению аналитика eToro Михаила Мащенко, окончание текущей недели вполне может стать для рубля мажорной нотой, но не из-за позитива в отечественной экономике, а в связи с возможными трудностями у главных оппонентов, коими являются доллар и евро.

Укрепления рубля ждать не стоит
Укрепления рубля ждать не стоит

По словам шеф-аналитика ГК TeleTrade Петра Пушкарева, на данном этапе рост рубля приостановился, и по всей видимости к дальнейшему укреплению он не готов из-за нефти, вплотную приблизившейся к отметке в $50/баррель марки Brent, а по техасским сортам ее стоимость уже ниже $48.

Курс рубля до начала мая будет стабильным
Курс рубля до начала мая будет стабильным

По мнению члена Совета директоров компании "Финэкспертиза" Агвана Микаеляна, по всей видимости сегодня официальный курс нацвалюты устремится за чуть окрепшей нефтью, соответственно, можно подготовиться к его небольшому росту по отношению к обеим мировым валютам в рамках индексной сессии Мосбиржи.

Ставка Федрезерва не пугает рубль
Ставка Федрезерва не пугает рубль

По словам заведующего лабораторией анализа институтов и финрынков РАНХИГС Александра Абрамова, 15 марта официальный курс нацвалюты может пойти в сторону небольшого снижения по отношению к обеим мировым валютам, тем самым он отыграет решение, которое примет ФРС по ставке.

Популярные темы
Все темы Автокредиты 35 акция 288 Аналитика 703 Антикризисный план 5 Аудиторы 4 Банкноты 7 Банковская гарантия 4 Банковские прогнозы 202 банковский кризис 436 Банкоматы 11 Банкротство 85 Бизнес-кредиты 49 Благотворительность 31 Валюта 66 Вклады 261 Выставки 13 Дебетовая карта 5 Денежные переводы 79 Долг 40 Доллар 37 Евро 10 Знаменательная дата 8 Инвестиции 6 Интернет-Банк 40 Ипотека 187 Карта "Мир" 8 кипр 11 Ключевая ставка 4 Коллекторы 15 Конкурс 22 Конференция 14 Кредитные карты 127 Кризис 22 Круглый стол 5 Курс валют 84 Лизинг 4 Ломбард 4 Льготы 6 Материнский капитал 4 Минфин 12 Мобильный банк 29 Монеты 4 Мошенничество 320 МФО 20 Налоги 12 Нефть 21 Новый закон 12 НПФ 8 Облигации 6 Обмен валюты 6 Обыск 4 Отзыв лицензии 24 Открытие нового офиса 13 Открытие офиса/филиала 8 Оффшорные банки 4 Ошибка банка 4 Пенсия 22 Потребительские кредиты 36 Пресс-релиз 2346 преступления 32 Призы/Награды/Премии 53 Рейтинг 298 Рубль 99 Санация 4 Семинары 5 Сотрудничество 242 Спонсорство 5 Страхование 24 Суд с банком 26 Фестиваль 6 Форум 39 Хакеры 13 ЦБ 145 Центральный Банк 20 Экономика 6 Юрлицам 8
Москва