Абсолют Банк — бренд года

Абсолют Банк стал обладателем премии «Бренд года 2013» в категории «Финансовые организации. Продукты и услуги». Профессиональное жюри из экспертов в сфере маркетинга и рекламы, присудило Абсолют Банку 3-е место, оценив наряду с эффективностью и результативностью маркетинговой стратегии, высокий уровень доверия к бренду как со стороны бизнес-сообщества, так и среди частных клиентов банка.

По словам Председателя Правления Абсолют Банка Николая Сидорова, за двадцать лет работы на рынке России Абсолют Банк смог создать сильный бренд, заслуженно ассоциирующийся с понятиями ориентированности на клиента и высококачественного обслуживания. Наличие безупречной деловой репутации и уникальной корпоративной культуры составили ту основу, благодаря которой бренд Абсолют Банка ценится как партнерами, так и сотрудниками компании, и банку удается сохранять высокие показатели лояльности клиентов. Создавая кампанию «12-число удачи», за которую банк получил  премию «Бренд Года», коллектив ориентировался на общие с клиентами ценности. Ставка была сделана на такие понятные каждому человеку эмоциональные посылы, как успех и удача. Было решено обратить внимание клиентов на то, что удача всегда зависит от нас самих и мы рады, что предложенная концепция по достоинству оценена участниками рынка.

Ежегодная церемония награждения самых успешных проектов в сфере создания и продвижения брендов «Бренд года/EFFIE» проводится с 1998 года и представляет из себя одно из наиболее значимых событий этой отрасли, сообщает InCred.ru.  

Москва