Абсолют Банк и Группа Компаний ПИК стали партнерами в рамках программ ипотечного кредитования

10 сентября 2013   Пресс-релиз   Абсолют Банк

Теперь клиентам Группы Компаний ПИК предоставлена возможность приобретения недвижимости на территории ближайшего Подмосковья на выгодных условиях, при помощи специального предложения от АКБ «Абсолют Банк» (ОАО).

Только до 10 октября 2013 года включительно в Абсолют Банке для клиентов Группы Компаний ПИК будут действовать льготные условия по ипотечной программе «Первичный рынок» в Москве и Московской области. При размере первоначального взноса от 30% от стоимости приобретаемого жилья и сроке кредитования до 10-ти лет банком устанавливается размер процентных ставок от 11,5% до 12,5% годовых, что зависит от срока, на который предоставлен кредит.

В качестве дополнительного преимущества для клиента выступает наличие фиксированной ставки по ипотеке на весь срок кредитования. Кроме этого, банком предоставляется дополнительная услуга «Абсолютная ставка», которая позволяет клиенту понизить размер процентной ставки на 0,5% годовых. Данная опция обойдется клиенту в 1,5% от суммы кредита, оплата осуществляется во время сделки.

Специальные условия в рамках программ ипотечного кредитования АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) действительны при покупке квартир в г. Химки,  Московской области.

Наиболее полная информация об условиях ипотечного кредитования в Абсолют Банке, а также о списке адресов, на которые распространяются специальные условия, размещены на сайте Банка, сообщает InCred.ru.

Москва