Абсолют Банк приступил к эмиссии премиальных карт VISA Infinite

Отличной новостью для всех клиентов, которые хотели бы иметь пластиковую карту, как не только как средство платежа, станет известие о том, что Абсолют Банк начал выпускать премиальные карты VISA Infinite.

Кредитная карта VISA Infinite - самый престижный продукт в линейке карт платежной системы VISA International, всем её держателям предоставляется самый широкий спектр уникальных привилегий и услуг.

Держателям карт VISA Infinite можно воспользоваться медицинской или юридической поддержкой по телефону и круглосуточной премиальной Консьерж-службой, поддерживающей клиентов по всему миру. Специалисты этой службы с удовольствием окажут помощь в бронировании и покупке любых билетов, в организации путешествия, праздника и любого другого мероприятия, дадут исчерпывающую консультацию или совет в отношении выбора ресторанов, найдут нужную конкретному клиенту организацию или магазин, доставят по указанному адресу покупки или подарки, а также много других услуг.

Владельцы карт VISA Infinite получают максимальные скидки и преференции при оплате товаров и услуг в компаниях, выступающих партнерами программы Мир привилегий Visa. Более того, товары, приобретаемые с использованием карты, дополнительно застрахованы от случайных поломок и повреждений в течение 90 дней с момента покупки и сопровождены продленным гарантийным сроком до 2-х лет.

Любителям путешествий и активного отдыха будет приятно узнать о предоставлении владельцам карт VISA Infinite полного медицинского страхования с покрытием до 1 млн. долларов США, в том числе для членов их семьи, путешествующих вместе с ними. Страхование распространяется как на клиентов, выезжающих за границу, так и на тех, кто путешествует в пределах России.

Карта VISA Infinite Абсолют Банка входит в состав пакета услуг «Инфинит».

Подробная информация о картах VISA Infinite размещена на сайте Абсолют Банка, сообщает InCred.ru.  

Москва