АКБ "БТА-Казань" известил о запуске новых продуктов для МСП, по которым установлены специальные условия

В АКБ "БТА-Казань" (ОАО) была обновлена линейка кредитных продуктов для компаний МСБ, разработанных для того, чтобы решать текущие и перспективные финансовые задачи предпринимателей.

Банк "БТА-Казань" предлагает вниманию предпринимателей новый кредитный продукт "Micro", предполагающий выдачу средств в объеме от 0,5 млн. до 3 млн. рублей на максимальный срок - до 5-ти лет. Кредит можно получить как на решение личных, так и для достижения текущих бизнес целей.

Для того, чтобы пополнить оборотные средства компании, новых инвестиций и рефинансирования других кредитов, Банк запустил в действие кредит "Small", по которому можно получить до 10 млн рублей на срок до 5-ти лет. Еще более крупная сумма (до 50 млн. рублей) может быть предоставлена предпринимателям, которые воспользуются продуктом "Medium". Также банк может предоставить кредитные средства на строительство зданий, пополнение основных средств, капитальные вложения, рефинансирование кредитов, выданных в инвестиционных целях – для всего этого разработан и запущен в действие продукт "Medium – Инвестиционный".

К совершенно новым предложениям относится "Автокредит для бизнеса", предоставляемый в объеме от 1 до 7 млн. рублей на срок до 5-ти лет. Что немаловажно, сумма кредита может быть ещё больше, если банк примет положительное решение. На срок кредитования влияет вид залога.

Наряду с этим, банк "БТА-Казань" может предоставить кредит в объеме до 30 млн. рублей на покупку необходимого оборудования. По продукту "Коммерческая ипотека" объем кредита достигает 50 млн. рублей на срок до 10-ти лет. Продукт "Линия наОборот" представляет собой возобновляемую кредитную линию, и им можно воспользоваться, чтобы пополнить оборотные средства – по этому предложению предприниматель может рассчитывать на получение до 100 % от среднемесячной выручки, которая рассчитывается за последний год. Правда, сумма не может превышать 50-ти млн. рублей.

Отдельного разговора достоин такой принципиально новый продукт, как "Тендерный кредит на обеспечение заявок" - кредитные средства (до 3 млн. рублей - без залогового обеспечения и до 50 млн.рублей - под залог (в залог могут быть предоставлены права требований по контракту)), выдаваемые Банком для того, чтобы компания МСП могла принять участие в конкурсе или аукционе, проводимых в рамках ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Как следует из сказанного Председателем Правления Айратом Камаловым, всегда в качестве конкурентного преимущества нашего Банка выступал и будет выступать индивидуальный подход к любому клиенту. Мы стараемся определять процентные ставки, размеры комиссий, сроки и лимиты кредитования и другие аспекты финансирования, с ориентировкой на перспективы сотрудничества с конкретным клиентом, основываясь на характеристиках использования кредитных средств, качестве кредитных историй и финансового положения клиента, достаточном и качественном уровне его обеспечения.

С полной информацией по всем продуктам Банка можно ознакомиться в любом офисе или на сайте по адресу: www.bta-kazan.ru.

Москва