Акция "Прибавка к пенсии"

В Ханты-Мансийском банке стартовала акция «Прибавка к пенсии» - для владельцев социальных карт.

Участниками акции могут стать клиенты банка из числа физических лиц, открывших социальные карты в отделениях банка, расположенных на территории ХМАО, Тюменского региона, Югры, Ямало-Ненецкого АО и ещё в нескольких городах. На эти карты во время действия акции должны быть пенсионные перечисления из Пенсионного фонда РФ.

Победителей определят в два этапа:

  • На первом этапе состоится определение победителей акции, открывших в банке в течение декабря 2013 года социальные карты, на которые с 1 по 20 января 2014 года будут перечислены пенсии;
  • На втором этапе определятся победители акции, из числа открывших в банке социальные карты в течение января 2014 года, на которые с 1 по 20 февраля 2014 года перечислялись пенсии.

Первым 500 участникам каждого из этапов акции, выполнившим указанные выше условия, будут вручены призы в виде единовременных поощрительных выплат в объеме 500 рублей на счета их социальных карт. С более детальной информацией по условиям акции можно ознакомиться на сайте Ханты-Мансийского Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва