АКИБАНК
Рейтинг банка АКИБАНКА 3.00

АКИБАНК осуществляет мониторинг строительства завода ООО «Джошкуноз Алабуга»

30 августа 2013   Пресс-релиз   АКИБАНК

В августе 2013 года сотрудники АКИБАНКа побывали на площадке, где идет строительные работы по возведению завода  ООО «Джошкуноз Алабуга» для производства из листовой стали штампованных деталей автомобиля. Деятельность между банком и резидентом особой экономической зоны Алабуга сопровождена мониторингом всех этапов строительства объекта.

По мнению заместителя Председателя правления ОАО «АКИБАНК» Венеры Туктаровой, появление такого завода имеет огромную значимость для всего региона, ведь это, в первую очередь, создаст новые рабочие места, увеличит поступления в бюджет посредством расширения налоговой базы. В итоге, проект позитивно скажется на комплексном воздействии на экономику республики и страны в целом.

В ходе встречи заместителем генерального директора по серийному производству, АО «Джошкуноз Метал Форм», Алкымом Денизжилером была проведена экскурсия по территории возводимого завода и рассказано о ходе строительных работ. По его словам, строительство завода идет полным ходом. А при сотрудничестве с АКИБАНКом  компания уже на осень запланировала ввоз и начало монтажных работ основного прессового оборудования.

На развитие взаимовыгодного сотрудничества и комфортного клиентского обслуживания в банке положительно влияют систематические встречи между менеджерами банка и специалистами  компании и проведение консультаций по всем появляющимся вопросам.

Участие АКИБАНКа в данном проекте обеспечило  ООО «Джошкуноз Алабуга» надежную финансовую и консультационную поддержку на всех этапах строительства нового предприятия, сообщает InCred.ru.

Москва