Альфа-Банк и MasterCard объявляют о запуске премиальной карты Aeroflot MasterCard World Black Edition

Альфа-Банк в сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard сообщили о начале выпуска новых карт Aeroflot MasterCard World Black Edition премиальной категории. Банковским клиентам можно оформить кредитные или расчетные (дебетовые) карты.

Если клиент Альфа-Банка откроет расчётную карту Aeroflot MasterCard World Black Edition в период со 2 декабря по 31 декабря текущего года, то ему будет предоставлена возможность получить большее количество миль. Таким образом, проводя расчеты по карте со 2 декабря этого года по 30 ноября 2014 года, за каждые истраченные по карте за рубежом 30 рублей, клиенту начислят 2 мили, и 1,5 мили — за каждые 30 рублей, которые будут потрачены им в России.

Наряду с этим, оформив расчётную карту, клиент сразу станет обладателем 1000 приветственных миль, а потом - ещё 500 миль в качестве подарка на день рождения. Оформление карты возможно в рамках Пакета услуг «Максимум».

Оформив премиальную кредитную карту Aeroflot MasterCard World Black Edition, клиенту будет начислено по 1,75 мили за каждые 30 рублей, истраченные по карте, как в России, так и за рубежом. Размер повышенного кредитного лимита по карте отныне составляет 750 тысяч рублей.

В дополнение - всем владельцам карт MasterCard доступен набор предложений эксклюзивного характера по программе «Бесценная Москва», сообщает InCred.ru. 

Москва