Альфа-Банк и MUZ.RU: новые возможности в Интернет-банке «Альфа-Клик»

С марта 2014 года клиентам «Альфа-Банка» из числа пользователей Интернет-банка «Альфа-Клик» — предоставляется возможность осуществлять оплату аудиотреков и клипов первого в нашей стране цифрового музыкального портала MUZ.RU при помощи всего нескольких кликов, при максимальной скорости и безопасности. Все платежи происходят в онлайн-режиме и без взимания с клиентов дополнительных комиссий.

Одно из основных преимуществ сотрудничества с музыкальным магазином MUZ.RU заключается в уникальной возможности совершения покупок непосредственно с Windows Media Player клиента, который просто должен сперва установить PLAY.MUZ.RU — виджет, который находится в разделе Media Guide. Тогда становится легким поиск, скачивание и добавление в свой плейлист любой музыки, не выходя из проигрывателя.

По словам Евгения Иевлева, начальника отдела по развитию платежных сервисов Альфа-Банка, мы стараемся для своих клиентов постоянно совершенствовать возможности Интернет-банка «Альфа-Клик». Оплата понравившейся музыки через Интернет-банк очень удобна, проста и безопасна.

По мнению Сергея Сичкара, генерального директора проекта MUZ.RU, мы дорожим своими покупателями и уделяем большое внимание разнообразию вариантов и комфорту в оплате легального цифрового контента. Уверены, что при сотрудничестве с Альфа-Банком проект MUZ.RU станет еще более доступен для наших пользователей.

Москва