Альфа-Банк и одна из крупнейших в мире компаний Amway представили новую партнерскую программу для Независимых Предпринимателей

В Альфа-Банке дан старт уникальному проекту — программе «Альфа-Амвэй» для клиентов, являющихся индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами — агентами Амвэй.

Программа «Альфа-Амвэй» является уникальным продуктом, способствующим увеличению лояльности агентской сети компаний-производителей, которые пользуются технологиями прямых продаж и сетевым маркетингом с системой компенсаций, имеющей множество уровней. Карта позволяет компании в том, чтобы её агенты были обеспечены возможностью получения поощрения в виде бонусных баллов, используемых впоследствии для роста внутри иерархической лестницы компании и для приобретения товаров.

В России, как везде в мире, распространением продуктов под брендом AMWAY™ занимаются Независимые Предприниматели Амвэй (НПА). В совместной программе включены корпоративная дебетовая карта AMWAY- Visa Purchasing-АЛЬФА-БАНК со специальным тарифом на РКО в виде пакета услуг «Альфа-Амвэй», при разработке которого были учтены потребности НПА.

После оформления корпоративной карты Amway — Visa Purchasing — Альфа-Банк, каждому Независимому Предпринимателю Амвэй будет предоставлена возможность достижения новых уровней своей квалификации в соответствии с маркетинговым планом Amway, а также планом по продажам. Карта способствуют удобному накоплению баллов, процедуре оплаты заказов продуктов Amway и повседневных покупок, в том числе при помощи Интернета. Наряду с этим, имея такие карты, можно рассчитывать на получение скидок по программе «Мир преимуществ Visa Business». Предпринимателям можно оформить карты в любом количестве не только для себя, но для своих работников, привязав их к одному счету с установлением по ним лимитов расходов. Картами можно пользоваться не только за тем, чтобы снимать наличность, но и для того, чтобы вносить деньги на клиентский счет.

Пакет услуг «Альфа-Амвэй» — это лучший вариант выгодных цен на самые востребованные для НПА сервисы – по приему и пересчету наличности на расчетные счета, возможность подключения интернет-банкинга Альфа-Бизнес Онлайн, осуществление внешних рублевых переводов при помощи интернета.

На бесплатной основе предоставляется множество опций, в частности, опций, связанных с открытием счетов, заверением карточек подписей, приемом и пересчетом наличных ежемесячно до 100 тыс. рублей, выдачей и обслуживанием карт Альфа-Cash, предоставлением услуги SMS-информирования по картам.

Для подключения к партнерской программе «Альфа-Амвэй» и получения карт Amway — Visa Purchasing — Альфа-Банк, Независимым Предпринимателям Амвэй необходимо зайти на сайт ООО «Амвэй» в Личный кабинет для заполнения и отправки соответствующей заявки. Потом менеджер Альфа-Банка, работающего в городе проживания независимого представителя свяжется с ним, клиенту будет предложено выбрать время встречи и отделение банка для того чтобы оформить документы.

Если компания или предприниматель уже являются владельцами расчетных счетов в Альфа-Банке, то для оформления карт AMWAY-VISA Purchasing-АЛЬФА-БАНК и накапливания баллов нужно обратиться непосредственно к своему менеджеру.

По словам Михаила Повалий, члена Правления, руководителя Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка, мы работаем с огромным количеством предпринимателей и стремимся к тому, чтобы наши продукты и сервисы в полной мере соответствовали масштабам и видам бизнеса, которым занимаются наши клиенты. Совместный с Amway проект станет ещё одним продуктом, необходимость которого стала очевидной после непосредственного общения с предпринимателями. С помощью Amway многие люди смогли открыть свое дело и продолжают успешно развивать его, а при участии нашего банка у них появляется ряд дополнительных возможностей для процветания их бизнеса.

По словам Дмитрия Калмыкова, Со-руководителя Блока «Транзакционный бизнес», приступая к созданию любого нового продукта для корпоративных клиентов, Альфа-Банк в первую очередь старается ориентироваться на потребности бизнеса корпоративного сектора, стремясь предложить решение, которое может дать новый импульс развитию важнейших компонентов этого бизнеса. Нас радует тот факт, что нам удалось предложить Amway инструмент, способствующий повышению лояльности лиц, участвующих в агентской сети, не требующий от компании финансовых вливаний, и в перспективе могущий принести дополнительные доходы.

По словам Ирины Меньшиковой, Директора по продажам компании Amway, во всем мире у компания Amway сложился успешный опыт организации и участия в партнерских программах с крупнейшими производителями разных товаров и услуг. Это помогает в поиске дополнительных возможностей для того, чтобы поддержать и помочь в дальнейшем развитии бизнеса наших независимых предпринимателей. В настоящее время мы готовы к запуску таких программ и в России. Мы надеемся, что нашу партнерскую программу с Альфа-Банком ждет успех и что она окажет позитивное влияние на еще более эффективное развитие бизнеса и поддерживание лояльности наших партнеров.

Москва