Альфа-Банк и Рамблер-Касса запустили сервис по онлайн-продаже билетов через Интернет-банк «Альфа-Клик»

Альфа-Банк совместно с Рамблер-Кассой сообщили о запуске сервиса по онлайн-продаже электронных билетов в кинотеатры и на театральные спектакли с использованием Интернет-банка «Альфа-Клик». Отныне клиентам банка предоставлена возможность при покупке билетов на сайте alfa.kassa.rambler.ru тут же произвести их оплату со своего счета, воспользовавшись интернет-банком.

Чтобы того чтобы пользоваться сервисом, нужно сделать заказ брони на билеты на сайте alfa.kassa.rambler.ru, а потом их способов оплаты выбрать интернет-банк «Альфа-Клик» - его логотип будет виден на странице оплаты заказа alfa.kassa.rambler.ru. А уже в интернет-банке нужно только выбрать счет на оплату от Рамблер-Кассы, и произвести его оплату.

Кроме Интернета, сервис по онлайн-продаже электронных билетов доступен на всех известных мобильных платформах — Windows, Android и iOS.

Электронный билет является самым современным и удобным способом приобретения билетов на развлекательные мероприятия. Осуществив оплату билета, его можно не распечатывать. Пользователям iOS можно сохранить его в приложении Passbook и показать на кассе или при входе. Кроме этого, при помощи Passbook пользователи получают уведомления перед сеансом и узнают о произошедших в расписании изменениях, сообщает InCred.ru.  

Москва