Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили банкоматную сеть

Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили банкоматную сеть

Россельхозбанк и Альфа-Банк 1 августа 2013 года объединили сети банковских платежных устройств. Данная партнерская сеть кредитных учреждений включает в себя около 6000 устройств в 1660 городах и населенных пунктах Российской Федерации.

Клиенты — держатели платежных карт Visa и MasterCard обоих банков теперь имеют возможность снимать наличные деньги без ограничений и дополнительных комиссий. Клиенты Россельхозбанка и Альфа-Банка могут пользоваться банкоматами обоих банков на тех же условиях.

Объединенная сеть даст возможность значительно расширить географию использования банковских услуг. Владельцы банковских карт Россельхозбанка, будут иметь возможность использовать банкоматную сеть партнера, широко представленную в крупных городах России. Держатели карт Альфа-Банка смогут снимать наличные деньги в банкоматах Россельхозбанка в малых, средних городах и сельской местности, в 78 регионах России, в частности в Северо-Кавказском федеральном округе.

Объединение банкоматных сетей даст возможность существенно улучшить качество и доступность  услуг для физических лиц, а также обеспечит держателей кредитных карт удобным сервисом пользования  банковскими картами на всей территории России.

Москва