Альфа-Банк известил о презентации нового решения для бизнесменов — индивидуального пакета услуг «Конструктор»

Новый пакет услуг «Конструктор» от Альфа-Банка поможет предпринимателям в самостоятельном формировании своего индивидуального пакета услуг, с выбором тех услуг и сервисов РКО, которые действительно необходимы для их бизнеса. Чтобы подключить новый пакет к счету, нужно зайти на сайт Альфа-Банка для заполнения заявки на его оформление, предварительно нужно определиться с лимитами по основным операциям РКО.

На стоимость ПУ «Конструктор» влияет перечень и объемы услуг, в которых нуждается клиент. Оплатить можно одним платежом, что ведет к упрощению бухгалтерского учета расходов компании на услуги банка. Каждый месяц клиент может вносить изменения в состав нового пакета услуг, ориентируясь на собственные потребности, и производить оплату только тех банковских услуг, которые им используются.

По словам начальника управления развития расчетного бизнеса, Блока «Массовый бизнес» Ирины Пономаревой, учитывая пожелания клиентов, нами было разработано бизнес-решение, имеющее максимально гибкие параметры выбора услуг РКО. Важное новшество пакета услуг «Конструктор» состоит в возможности оформить его дистанционно. Клиенты могут воспользоваться уникальным сервисом: самостоятельно, не покидая своего дома, они могут заниматься формированием индивидуального пакета услуг РКО. «Конструктор» прошел тестирование в качестве пилотного проекта в Москве и Санкт-Петербурге. А сегодня с учетом пожеланий клиентов, обновлена заявка на формирование пакета услуг и пакетом услуг «Конструктор» можно пользоваться в любом регионе присутствия нашего банка.

Клиентам, сумевшим сформировать пакет услуг «Конструктор», предоставляются все привилегии, которыми пользуются клиенты в рамках этих пакетов. Сюда входят – возможность управлять счетом с любого компьютера при помощи Интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн», а с планшета или смартфона планшетов – при помощи мобильного банка «Альфа-Бизнес Мобайл», возможность получить первую бесплатно выпущенную карту Альфа-Cash Ультра – чтобы вносить и снимать наличность в банкоматах, производить оплату товаров и услуг непосредственно с расчетного счета, а также – пользоваться скидками до 30% на бизнес-товары и услуги (программа «Клуб Клиентов»).

Москва