Альфа-Банк кредитует покупку домов холдинга «ГУД ВУД»

6 августа 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Альфа-Банк приступил к сотрудничеству с инвестиционно-строительным холдингом «ГУД ВУД» (GOOD WOOD) в сфере кредитования строительства современных загородных домов. Преимущества этой программы заключаются в минимальном необходимом пакете документации и сниженной процентной ставкой по кредиту.

По словам директора по развитию бизнеса потребительского кредитования и стратегических партнерств Альфа-Банка Дмитрия Жиздюка, у нас есть уверенность, что итогом сотрудничества Альфа-Банка с холдингом «ГУД ВУД» положительно повлияет на расширение возможностей наших клиентов. Факт нового партнерства с одним из лидеров в этом сегменте, несомненно, радует.

По словам Александра Дубовенко, директора по развитию компании «ГУД ВУД», очень приятно сотрудничать с сильным и авторитетным партнером в виде Альфа-Банка, и мы надеемся, что нам удастся предоставить нашим клиентам высококачественный кредитный сервис.

Приобретение современного дома по кредитной программе Альфа-Банка возможно в любом отделении компании «ГУД ВУД» в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Казань.

С более подробной информацией о кредитовании домов холдинга «ГУД ВУД», можно ознакомиться на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва