Альфа-Банк - о новом накопительном счете «АэроПлан»

С 1 марта 2013 года клиентам Альфа-Банка представилась дополнительная возможность накопления миль по программе «Аэрофлот Бонус» и обмена их на премиальные полеты авиакомпаний Группы «Аэрофлот», альянса SkyTeam или премии других партнеров программы.

При размещении средств на счете «АэроПлан» клиентам будет производиться начисление 1 мили за каждые 120 рублей, 20 долларов США или 18 евро минимального остатка по счету за календарный месяц, который должен составлять не меньше 50 тыс. рублей, 2 тыс. долларов США, 2 тыс. евро. Чтобы происходило начисление миль по счету «АэроПлан», клиенты должны открыть расчетную или кредитную карту «Aeroflot — MasterCard-АЛЬФА-БАНК».

По словам Григория Бабаджаняна, Директора по продуктам Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка, вряд ли есть люди, у которых нет желания отправиться в путешествие при условии, что стоимость авиабилета им не надо оплачивать. Наличие у клиента счета «АэроПлан» наряду с активным использованием карты «Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК» способствует быстрому накоплению миль, обмена их на премиальный билет и отправки в долгожданную поездку.

Счет удобно управляется с помощью банкоматов, телефонного центра «Альфа Консультант» и интернет-банка «Альфа-Клик». Обслуживание счета - бесплатно. Отслеживать количество своих накопленных миль и обменивать их на билеты можно через личный кабинет на сайте авиакомпании Аэрофлот, не посещая офис, что существенно экономит время каждого клиента.

Подробную информацию о накопительном счете «АэроПлан» можно узнать на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва